5 2022-06-18

剥くのは大変だが茎の部分がとてもおいしく2セット購入したがあっという間になくなってしまいました。

5 2022-07-24

甘くて美味しく、頂きました。また、来年、楽しみにしています。

5 2022-06-08

旬のヤングコーンを焼いて食べると美味しいときき、初めて購入してみました。皮の剥き方の動画がありよく分かりましたし、チラシに書いてあったように塩とオリーブオイルで食べたらめちゃくちゃ美味しかったです。新鮮でみずみずしいのを送ってくださりありがとうございました。

4 2020-06-19

皮付きヤングコーン☆
前に食べたことあるのれ採れたてヤングコーンが
激甘なんゎ知ってまんた(*´▽`)
(楽天のショップじゃありまてん☆)
期待を込めまんて、こちらのショップ様で
初めてヤングコーンを買いまんた♪
届いたヤングコーンは皮も青々→緑がバェ〜♪
むしるの(;´A`)ちと大変だたけろ(-∀-`; )テガイタイ
先に何本か茹でて家族で食べまんた♪
駄菓子菓子…。
ヤングコーンじぇんじぇん甘く茄子だたのれ
『家族がスーパーで買った方がマシじゃーん!!』
おら言われ悲しくなりまんた(ノД`)シクシク…
そこへ1本だけデッカちゃんなヤングコーンが?
てか、見ためヤングコーンじゃ茄子だも。
コレ?もぉ完全モロコシだべ?つぅデカさだたのら。
噛んだらガチッ☆ってぉ?おッ?おぉ?
固くて食べれ茄子だたぉ( `д´)ナニコレ
茹でたんが失敗だとオモタのれNEXTレンチん実行☆
確かに茹でた時より多少の甘味ありんすだたけろ
おらゎ、もっと激甘ヤングコーンを知ってるのれ
それに比べますたら…申し訳茄子だけろ…。
じぇんじぇん甘く茄子だすヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
とりま、虫が茄子だた事&歯が折れそうだた
バカでかヤングコーンが混在してたのれ…。
☆4つにしまんた。
来年ゎ、違うショップ様にしぉ〜ッ(*´▽`)

5 2020-07-03

フレッシュなヤングコーン‼️
こちらではめったにお目にかからないので、友達にお裾分けしたりして、30本堪能しました‼️ひげも実も美味しかった‼️

• maiko424さん
  • maiko424さん

5 2021-07-27

沢山入ってます
みずみずしく、食べ応えもあり、とてもおいしかったです。

• demataさん
  • demataさん

5 2021-07-07

とっても新鮮
人気ブロガーさんのおすすめを見て購入
百貨店で購入したものより
かなり新鮮!ひげがピンピンしていました。
とても美味しかったです。

• Logginsさん
  • Logginsさん

5 2021-06-05

良い意味で裏切られました
ヤングコーンというととうもろこしの劣化版というイメージしかなかったのですが、これは本当に甘くて美味しいです。冷蔵で届くので、その日なら生でも食べられます。ヤングコーンの髭まで食べられます。
オーブンで焼いてバター醤油で食べるのもまた美味しいです。
これははまりそうですね。

• xxtkigxxさん
  • xxtkigxxさん

4 2020-07-27

このたびはありがとうございました。
状態はとてもいいです!
ちょっと発送がおそくなり、予定の発送の日にちが過ぎてからメールでの対応だったので不安でした。
旬の時期も終わりかけでしたので、しょうがないかなーとは思っていたのですが、なにかしら連絡など頂けたらと思いました!

• maki1568670さん
  • maki1568670さん

5 2020-07-03

うまい
形は、バラバラだったけど美味しかった。
また、購入したい

5 2020-06-05

これまでは近くのスーパーで購入していましたが、いちどネットで購入してみましたが、大変甘く正解でした。ひげの部分も大変甘く良かったです。

2 2021-06-18

はじめてヤングコーンを購入しました。甘くもなくこれが美味しいかは判断できなく、味付けで変わる感じでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし