【ふるさと納税】ティッシュペーパー 60箱...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kameponsfさん
  • kameponsfさん

5 2020-10-20

申し込み後2週間で、到着
本日届きました。2週間程で到着です。返礼品なのでいいのですが、出荷連絡が無かったので、まとまった量を購入した後でした。少し残念でした。時間は、指定どおりに対応いただきました。

• nice8660さん
  • nice8660さん

4 2020-09-03

計60箱のティッシュペーパーがもらえるのはとてもお得感があります!

5 2020-09-19

注文して10日後に届きました。毎日使うものなので、とても有難いです。コンパクトでお花のデザインも可愛く、また来年も購入したいと思います。

5 2020-08-27

大満足
配送も早く、大変満足です。
当分、困らない量をいただきました!

5 2020-08-02

とっても満足です
注文してから1ヶ月もかからない間に到着
量も改めて届くと、1年分のティッシュが家にあり、とっても満足です!

5 2020-07-27

リーピートで満足しています。
普段買い物をしなくて良いので助かります。
去年、年末にも購入しました。
ティッシュの品薄の時も、まったく困らなかったので良かったです。

• dolphinyさん
  • dolphinyさん

5 2020-03-14

花粉症の季節にあわせて、年末に購入しました。今回はコロナウィルスの影響でも重宝しました。

4 2020-01-29

役立つ
生活に役立つのでたすかります。
実用性あり。

5 2020-01-25

とても満足しています。
購入してから、年末年始を挟んでも1ヶ月以内に届き大変満足しています。
ふるさと納税で絶対に消費する日用品は大変助かります。

3 2020-04-23

すぐに届き内容も期待どおりでした。問題なしです

1 2020-02-08

タバコ臭いです
段ボールを開けた途端、
タバコ臭がものすごいです。
どんな環境で梱包すれば、
こんなにタバコ臭くなるのか疑問です。
乳幼児もおり、ここまでタバコ臭のするティッシュを使うことに躊躇します。
お勧めしません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー