【ふるさと納税】エリエール消臭+トイレッ...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 少し贅沢なトイレットペーパー
  • 香り付きで芳香剤が要らなくなります。柔らかいのも嬉しいです。ふるさと納税なのでできる贅沢といった感じ。8包来ますので置く場所は必要ですね。 ・・・(続きを読む
  • rachielrachielさん
  • 3 2019-11-28
  • 香りがきつい
  • ほのかに香るとありますが、トイレに置いているディフューザーの香りを覆いつくすほど強めの香りです。安っぽい柔軟剤の香りで目眩がします。空間が広いお宅にはいいのかもしれませんが、狭いお家や匂いに敏感な方には不向きです。 ・・・(続きを読む
  • ◎子ママさん

5 2020-12-02

年に1回程度、注文しています。
消耗品なのでありがたいです。

5 2020-10-15

昨年につづき、2回目の納税です。コンパクトで品質が良く、ほのかな香りが結構すきです。普段の生活に必要なものなので、こういったものが一番ありがたいです。

5 2020-01-21

少々時間かかりましたが、
きちんと連絡もあり、お礼の品はもちろん問題なくいいものです。ふわふわで香りよくいつも使っているものなので満足です。

4 2020-01-17

少し贅沢なトイレットペーパー

• もつ9379さん
  • もつ9379さん

4 2020-11-28

また利用したい!
生活必需品なのでありがたいです!
返信の際に切手がいらないのもとても嬉しいです!

5 2020-11-27

はじめて購入しました!ほんとに消臭してくれてびっくりしています!

4 2020-11-07

去年も頼み、ちょうど11ヶ月でなくなったので、また注文しました。買い物でいつもかさばっていたので、実用で使えて便利です。

5 2020-10-17

大変実用的。
こちらの返礼品がお気に入りで、もう3度目のリピートです。いつも、高齢の両親に送っています。田舎で、買い物が大変なので、とても助かります。

5 2020-10-14

自分じゃ買えない、買わないトイレットペーパーの質。大満足です。

5 2020-09-25

実用的で一番良い
コロナの影響でトイレットペーパーが無くなる前に購入していました。
焦ることがなく、本当に助かりました。
ペーパー自体も柔らかく、良かったです。
8パックのセットなので、大量に分けていないのも収納にも衛生的にも良かったです。
またふるさと納税の際にあったら購入したいです。

5 2020-08-22

こちらでトイレットペーパーをいただくのは4回目です。しっかり香るの方は香りが強すぎると感じるのでこちらの方が好みです。8パックで収納しやすく、1.5倍巻きといろいろちょうどよく大変満足しています。これからもリピします。

5 2020-07-11

コンパクトなので保管場所が通常のものよりも場所を取らず2回目ですがこれからもリピートしていきたいです。

• UPIJさん
  • UPIJさん

5 2020-05-12

常備品としていつも注文しています。コロナの影響か注文できなくなってしまいました、残念。

• Belchanさん
  • Belchanさん

5 2020-05-08

日常的に使うものなので今回選んで良かったです!また来年も注文したいと思います。

• yuudai0310さん
  • yuudai0310さん

5 2020-04-20

昨年も同じく納税させていただき、大変良い品質のものをお送りいただき今年もお願いしました。ちょうど新型コロナウィルスの騒動でトイレットペーパーが店頭からなくなる寸前でしたので大変助かりました。ありがとうございました。