【ふるさと納税】エリエールトイレットティ...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pansaiさん
  • Pansaiさん

5 2020-11-24

とてもいい香りです。
これ最強に香りがいいです。 また買います。

4 2020-10-05

やわらかくとても満足のいくトイレットぺーパーです。

5 2020-09-21

満足です。
トイレットペーパーは必需品なので多少多くあっても良い。重いので宅配されるのも良い。

5 2020-06-16

毎年お願いしているラインは売り切れてしまっていたので、今年はこちらを。
コロナ等いろいろあって、買いに行くのも大変なので、届けていただけるのは助かります。
まだ届いていないですが、楽しみにしております。

5 2019-06-26

かさばるけどとても良かったです。意外と早く来ました。

5 2019-05-15

申し込んで 3週間くらいして届きました。トイレットペーパーの予備がたくさんあると安心ですね。^^)
それなりに置き場所を取りますが、もらってうれしい返礼品だと思いました。

5 2019-03-11

実家に
ふるさと納税は、地域と日用品で決めてます。
流石に自分では使いきれないので、お礼の品は実家に送りました。かさばるので、いつも喜ばれます。

5 2019-03-03

毎年お願いしております
ドカンと大量に届くので
置き場所に困るのもありますが
賞味期限もなく、日常使いの必需品です
また店舗で買って持って帰る手間を考えると
ベストなふるさと納税系のお品物かと思います

• りー3さん
  • りー3さん

5 2018-12-27

とてもコンパクトで助かります。花柄なので、トイレが明るくなります

5 2018-12-18

これからもおねがいします。大変重宝しています。

5 2018-09-25

まだ届いていませんが・・・
ふうさと納税の返礼品のため届くのにちょっと時間がかかります。去年、ティッシュと違う香りのトイレットペーパーを希望したのですが、良い品で大変満足したので今年もお願いしました。肌に優しく、良い香りで安心して使用できました。届くのが楽しみです。

5 2018-05-05

ありがとうございました!
しばらくはトイレットペーパー、買わなくて済みます。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,581

5 2018-04-22

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• osuka703さん
  • osuka703さん

5 2018-01-14

いつも使っています。ふるさと納税で見つけて得した気分です。

5 2017-07-04

家内も喜んでくれました。
必要不可欠なものなので、家内へプレゼントです。日常の買い物が楽になったと喜んでくれました。