4 2023-04-30

ダブルのトイレットペーパーが好きでたくさん届くので良いです。

5 2023-10-27

何回もお世話になっています。
しばらく店でトイレットペーパーは買っていません。すっかりふるさと納税で間に合っています。実家用にも頼んでいます。

5 2024-02-11

ご到着目安(受付順に発送します):申込日から3月末までに発送

届きました。。。。
これだけ有ると何故か安心する。。。ふるさと納税品定番に決定〜
この在庫が無くなる頃にまたお願いします。。。

5 2023-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
何回もお世話になっています。
妻の実家向けです。高齢なので大きな日用品のまとめ買いは困難ですが、届けていただけるので大変助かっています。ありがとうございました。

5 2023-06-20

お気に入りです
とても気に入っています。
ふるさと納税で貢献させてもらいつつ、
リピートしたいと思っています。

• hm08さん
  • hm08さん

5 2024-01-23

いつも早く届いて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-11-25

五万円分買いました。一年間、生活が快適になりそうです。トイレは、もちろん、ティッシュかわりにも使ってます。

• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,406

5 2023-11-05

エリエール トイレットティシュー コンパクトダブル
いいですよ

5 2023-10-01

日頃からストックしていますが、返礼品でたくさんいただけて助かりました。来年もいただけるように、がんばってお仕事します。

• ニケ0130さん
  • ニケ0130さん

4 2023-07-07

配送まで少々時間がかかったが、期待どおりの製品でした

5 2023-07-01

柔らかい肌触りの上質なトイレットペーパーなので、気に入っており、リピートし続けています。

5 2022-12-07

香りが良く柔らかい!
普段は購入しない少し高めのトイレットペーパーをふるさと納税返礼品で頂きました。香りも良く妻が喜んでいました。またリピートしたいと思います。

5 2022-09-29

便利!
我が家はトイレットペーパーの消費が半端ないので毎週トイレットペーパーを買うのが面倒で頼みました。
今回2度目です。
ダンボールが大きいので、場所は取りますが毎週買う手間がなくなり、しかも家まで届くので便利です。

• るろをさん
  • るろをさん

5 2022-09-19

毎年2回申し込んでおります。必需品なので非常に助かっております。

5 2023-01-29

運ぶ手間が省けて助かります。
いつもたのんでいます。
すっかりお店で買うことがなくなりました。
今後もお世話になります。