【ふるさと納税】エリエールトイレットティ...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒い雛さん
  • 黒い雛さん

4 2018-11-21

まだ届いていませんが
初めてのふるさと納税になります。
普段使っていて消費するものなので利用しようと思いました。
届くのを楽しみにしています。

4 2019-03-02

日用品
必ず使うものですし、嵩張る重たいものをストックできるのはいいです。コンパクトタイプなので収納場所に収まりました。

4 2019-02-11

こういう日用品はありがたいです。
ワンストップ特例申請書についてくる返信用封筒が小さくA4も入りません。
無理やり折って入れてますがせめてA4が入るサイズの封筒にしてほしい。

4 2018-12-09

リピート
昨年も頼みました。実用的で嬉しい納税です。

4 2018-12-02

大きな箱に沢山のトイレットペーパーが!
ふるさと納税は消耗品をメインに注文したのですが、富士宮市でボックスティッシュとこちらのトイレットペーパーを頼みました!もう1セットほど注文しても家にストックとして置いておけそうなので、再度注文しようと思います。1ロールが長いので、変える手間も省けそうで使用するのが楽しみです!

4 2018-11-24

とても良い香りで、トイレが爽やかになりました。

4 2018-10-11

大満足
使い心地がいいので、愛用しています。家族にも好評です。

• feinmanさん
  • feinmanさん

4 2018-08-17

届くのが遅いのが残念
物は問題ないのは当然ですが、なかなか届かないので、必要な日に間に合わなくて、結局近くのスーパーでも買わないといけないのが残念。

4 2018-06-06

8パックあれば1年いけます
置き場所さえあれば、お得な返礼です。
我が家ではたぶん1年大丈夫です。

• K2NI-S2さん
  • K2NI-S2さん

5 2019-03-15

普段使いに初めて
普段、絶対に使うものだけに有難いですね。
置き場所に困るかなと思いましたが、45×47×47なので、それほど置き場所には困りませんでした。

5 2019-01-31

助かります。
品質が良く、ありがたいです。いつもエリエールを使っています。助かります。

5 2019-01-29

今日届きました。毎日使うものなのでいただけると本当に嬉しいですね。買い物のときに一緒に買うと、大きいので荷物が増えて困ったりするため、自宅まで届けてもらえると大変助かります。ありがとうございます。

5 2018-12-18

良かったです
コンパクトサイズなので、覚悟していたよりかさばりませんでした。いつも使っているものなので、助かります。買い物の手間も省けました。

5 2018-12-18

普段つかってます。これからもおねがいします。

5 2018-05-18

やっぱり、安定のエリエールダブル
うちの必需品を返礼品で頂けるのはありがたいですね
到着まで1ヶ月かかると商品紹介に書いてあった通り、約1ヶ月で届きました!リピします!