【ふるさと納税】エリエールトイレットティ...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-28
  • 待ってたよ。
  • 2019年12月31日に駆け込み納税しました。3ヶ月ほど発送に時間かかると記載ありました。なのので、3月31日までひとまず気長に待ってます。トレペ不足のニュースを見て心配になり、2月半ば現在、役所に問い合わせをしましたが、3月以降の発送としか分からないとのことでした。電話対応も悪くなかったです!我が家はストックあるので後は届くことを待つのみです(^_^)※同市のエリエールティッシュは昨日届 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • 3か月間待つ必要があります
  • 2020年1月1日に購入しました。3月20日現在、届いていません。 ・・・(続きを読む
  • Ballysanさん

5 2020-10-10

実用品の返礼品はありがたい
トイレットペーパーのような生活必需品をふるさと納税返礼品にいただけるのは大変ありがたいです。使用感も大変よいです。何度かリピートさせてもらっています。

5 2020-05-10

いい香り!
2/7に注文し5/9に到着しました。
他の返礼品に比べ、少し時間は掛かりましたが。
普通の買い物とは違うため、遅いとかそういうコメントは違うのではないかなと思います。
とてもコンパクトなため、かさばりもせずに助かります。
少し香りがついていて、柔らかくて使い心地もいいです。
生活必需品は助かります。ありがとうございました。

4 2020-02-28

待ってたよ。
※同市のエリエールティッシュは昨日届きました!2ヶ月以内に到着でした!
明日でまる3ヶ月が経ちます。ドラッグストアには売ってました。なぜ昨年末にお金を払って注文しているにもかかわらず、届けることができない?いつ発送かもわからない以上よそで買いだめするのももったいない気するし。富士宮市の同じエリエールでもティッシュは1ヶ月前に届いてる。もう少し富士宮市が管理すべきではないでしょうか。もしくは当初予定していた3ヶ月以内を超えるなら、それなりの対応をすべきではないでしょうか。残念なので星1つに変更します。
再々レビュー。
本日やっと届きます。申込から3ヶ月半でしたね。メール等全て確認しましたが、遅れる旨の連絡なかったのだけが残念です。また機会あれば納税考えます。

4 2020-11-20

今回は消耗品をふるさと納税で頼んでみました。普段から買っている物なので助かります。

4 2020-02-18

手間が省けて良い!
前回から引き続き2度目の購入です。
普通のトイレットペーパーに比べて、こちらのトイレットペーパーは1.5倍巻きなので交換頻度が下がり、使い始めてとても楽だなと感じました。それまでは、消耗品なので少しでも安い方が良いかなと思っていたのですが、もう普通の巻のトイレットペーパーは使いたくないです。芯の数が減りエコな点も良いですね!
ダブルの方では、芯に香りがついた分があるのに、シングルにはないのが残念なので☆−1で。是非シングルでも作っていただきたいです!

• rosemyroseさん
  • rosemyroseさん

5 2019-12-06

スーパーでも同商品を購入していたので、使いやすさは変わらずです。
洋服と違って、色が違う。とかがないので、これをきっかけにかさばる生活必需品はネットにしようかと思いました。

5 2020-12-02

消耗品を返礼品で受け取れて助かっています。

4 2020-11-30

早く届きました。またリピートしたいと思います。

5 2020-10-18

助かります。
上質なトイレットペーパーをふるさと納税で購入できて、自宅まで届いて、とてもありがたいです。トイレットペーパー不足の時もストックがあったので慌てずにすみました。またリピしたいです。

4 2020-09-05

ありがとうございます。
8月20日に手続きをして、9月5日に到着しました。
コンパクトタイプと言っても流行り嵩張りますが
実用品の返礼品はありがたいです。

5 2020-05-22

ありがたいです。
3回目のふるさと納税です。
2月下旬に申し込み、5月に届きました。
コロナウィルスの大変な時期に、発送が遅れますとちゃんとメールもいただきました。
また来年も寄付させていただきたいです。

5 2020-03-22

これだけの在庫が家にあると、何があっても安心です!
買いに行く手間も省けて助かっています!

5 2020-03-09

保管に場所とるかな⁇と思っていましたが、思ったよりコンパクト。こんなときだったので、ふるさと納税をトイレットペーパーにして本当に良かったです。

• tora535572さん
  • tora535572さん

5 2020-02-18

90m巻のトイレットペーパー返礼品
1ロールあたり90mシングル
それが8ロール入り、それが8つ。
大量に届きます。
納税額が改定されましたが、日用品のふるさと納税返礼品として重宝します。

5 2020-02-11

リピート商品です。
トイレットペーパーはこちらでいつもいただけるので、
大きな荷物を持って買い物から帰らずに済んでいます。