5 2021-05-08

富士市へのふるさと納税は2回目です。前回もトイレットペーパーを選びました。エリエールが好きなので、コンパクトタイプもエリエールをチョイス。ホルダーにセットして強い香りはしませんが、普通のエリエールより香りが強いようです。

4 2021-10-01

初めてふるさと納税しました。
いつも使っていますし、買いに行くと嵩が高いので、これを見つけて購入を決めました。

5 2021-03-12

これはありがたい
2ヶ月ほどで届きましたー。
消耗品なだけに、こうしてふるさと納税で購入できるのは本当に助かります。
商品については、もちろん全く問題なし。
4人家族の我が家ではこれで3ヶ月くらいは大丈夫かな?
これからも引き続き利用させていただきます。

• minemakiさん
  • minemakiさん

5 2021-12-01

とても柔らかく肌触りが良くてよかったです。購入時は気づかなかったのですが「しっかり香る」の記載のとおり、しっかり石鹸のいい香りがします。私は好きな香りなのでトイレ内の消臭にもなり良かったのですが、香りを気にされる方は一度実際に商品を試してからのほうがいいかも。確実に毎日使用するし、在宅ワークでトイレットペーパーの使用量が増えていたので、ありがたい商品です。

5 2021-09-20

9/5に購入しました。
ワンストップ制度を希望していたのですが、封筒はすぐに届きました。切手のいらない返信用封筒が届いたのでとても助かります。
商品は9/20指定にさせて頂き、本日無事到着しました!
トイレットペーパーは買うと持ち運びも大変なのでとても助かります。
このたびはありがとうございました(*^▽^*)

• のむ578さん
  • のむ578さん

4 2021-07-28

お買い物マラソン期間中でしたが、10日程で届きました。
他の自治体は発送完了メールが届きますが、こちらはなかった?ので、届けられた際は何を注文したかな?と不思議に思ってしまいました。
食品に比べて日持ちするので、有難いです。

4 2021-03-07

商品ページに、発送まで約2ヶ月と記載してある通り、約2ヶ月で到着しました。
発送の連絡がなかった為、★はマイナス1です。

• takachantiさん
  • takachantiさん

5 2021-11-21

臭いが消えます。スゴイです。普通に買ったら高いんだと思います。トイレがいい匂いになります。芯をゴミ箱に入れたらゴミ箱の臭いも消えました。

5 2021-11-17

ありがとうございます
ふるさと納税返礼品の口コミを見て、富士宮市のこの商品が大変評判が良かったため申し込みました。トイレットペーパーはとてもかさばる商品なので、届けてもらえるのはとても便利だと思います。11/7に申し込んで、10日後の11/17に無事届きました。富士宮市からのメールもしっかりしており、ヤマト運輸さんとのあいだで配達日の指定もできました。申込受付、発送メールを事前にちゃんとくれる、こういう対応はとても助かります。段ボール綺麗で、これから使うのが楽しみです。

4 2021-11-13

高級感のあるトイレットペーパーです。
封を開けていなくても、良い香りが微かにして良い感じです。普段は、購入しない品物を試せるのが、ふるさと納税の良いところだと思います。

5 2021-11-12

ふるさと納税での、我が家のリピート買い商品です。
ウチではふるさと納税は賞味期限のないものをメインに選んでおり、5人家族なので生活必需品のこちらの商品をかなりの回数リピートしています。
紙質ももちろん満足ですし、香りも良くて大満足。しかも1.5倍巻きなので替える手間も少し楽になってるはず。
ドラックストアやネットで買う頻度が格段に減るので本当にありがたいです!保管場所がある方は、ふるさと納税にぜひおすすめしたいです!!

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2021-11-03

10月8日に寄付し、11月2日に届きました。
少し待ちましたが、1か月以内だったので在庫切れすることなく、何とか間に合いました。
品は間違いないこと立証済みです。

5 2021-10-18

香り付きが好きなので
芳香剤いらずのトイレットペーパーです。素材も柔らかくいつも購入しているものを返礼品でいただけて助かります。ぜひ良い都市作りにお役立てください。

• Zstar2020さん
  • Zstar2020さん

5 2021-10-13

ほのかに香る
かさばる日用品のため大変助かります。
コンパクトなのでストック場所も少なくすみます。
消臭効果効果も高いです。

5 2021-09-18

香りがいい
1.5巻そして香りも柔らかさも最高。
トイレの芳香剤になる位、ほんといい香り
ふるさと納税でお願い出来るなんてほんと助かるし、まとめて配達されるので買い忘れる事もなく便利です