【ふるさと納税】エリエール消臭+トイレッ...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • これはいい!
  • 到着がとても早かった!紙質がやわらかく、芯に消臭効果があるだけでなく、ほんのり良い香りがします。ふるさと納税も年数が経ち、肉をはじめ食品ばかりも・・と思っていた時にこちらを発見。トイレットペーパーは軽いですが、店で買ったあと持ち帰るのは、かさばるのでちょっと億劫。でも返礼で大量にいただき、こまめに買う手間が省けて助かりました。コンパクトタイプなので、8パックあっても意外と置き場 ・・・(続きを読む
  • ブルーベリー☆コーヒーさん
  • 3 2020-09-26
  • 個人的な意見です。
  • 申し込みから1ヶ月かからず到着しました!消耗品は置き場がある方ならとてもありがたいと思います。個人的に袋を開けたときの強い香りが苦手でした。 ・・・(続きを読む
  • とま6911さん

4 2020-01-27

◎⇒匂いが非常にいいです。手触りもよく使用感もよいです。都度芳香剤を買うことを考えたら、
このティッシュだけでいいと思うとコスパも悪くないのではと考えます。
△⇒難点は収納場所。非常にかさばるので、覚悟のうえでという感じですね。
既に届いているけど、納期が反映されないのはそういう仕様なのでしょうか。。

5 2020-06-29

毎年お世話になってます。
毎年リピってます。
匂いが好きで、芳香剤要らずです。
どんどん値上がりしていくのが辛い。

4 2020-03-09

良かったです。
いつも使っていたトイレットペーパーがふるさと納税になっていたので、丁度良かったので、有り難かったです。

5 2020-02-15

これはいい!
到着がとても早かった!紙質がやわらかく、芯に消臭効果があるだけでなく、ほんのり良い香りがします。ふるさと納税も年数が経ち、肉をはじめ食品ばかりも・・と思っていた時にこちらを発見。トイレットペーパーは軽いですが、店で買ったあと持ち帰るのは、かさばるのでちょっと億劫。でも返礼で大量にいただき、こまめに買う手間が省けて助かりました。コンパクトタイプなので、8パックあっても意外と置き場に困らなかったです。翌年もリピートする予定。

• kiko894さん
  • kiko894さん

5 2020-02-07

とてもいい匂いで、やわらかくて満足しています。

5 2020-01-12

いい香りです!
寄付をしてから1ヶ月後に届きました。いい香りがします。ありがとうございました。

5 2019-12-16

匂いが凄い
購入後使用しましたが、匂いが強くてトイレの芳香剤要らずです。車の中に試しに一つ入れましたが、結構匂いが出てます。紙の使用感も柔らかく気持ち良いです。

5 2019-10-28

毎年恒例です。
来年も寄付します。
頑張ってください。

5 2020-09-20

満足です
思ったよりすぐに届きました。芳香剤がいりません。

5 2020-09-07

安定の消臭&柔らかさで満足です。
毎年同商品をふるさと納税で選んでいます。

• mari110215さん
  • mari110215さん

5 2020-09-01

香りがとても良かったです。
日用品なのでとても助かってます。

5 2020-08-16

消臭効果
節税のため購入。
思ってたより早く到着しました。
ふるさと納税って、一月以上かかると思ってたので。二週間ほどで到着し早かったです。
匂いが良く、夏場の暑い時期はコレを置いておくだけで消臭になります。
本棚に積み上げて一人暮らしですが1年ほど保つと思いますので、コレから買いに行かずに済みそうです。

5 2020-07-29

香り爽やか、使い心地good!これをきらしたときにはドラッグストアで買ってます。消臭効果が期待できるのがうれしい。けど、袋をちゃんと閉じておかないと香りは消えちゃうのでそこだけ気をつけていけばと日々己を戒めております。

5 2020-07-24

初めて申し込みました。届くのも早くて驚きました。安心のブランドなので良かったです。

5 2020-07-22

今年もお世話になります。1年もつのでありがたいです