【ふるさと納税】エリエール消臭+トイレッ...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

消耗品!
2月20日に納税して、3月6日に返礼品届きました。
やはり、消耗品がいいですね。
また寄付したいと思います。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,340

5 2019-06-25

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-04-13

2019年3月30日に購入
*静岡県富士宮市*ふるさと納税*
日時指定できないので、いつ届くかドキドキ。。
昨日の朝の時間で不在票があり昨夜電話して
本日の朝、無事に受取できました。
意外とコンパクトで、そこまで場所は取らず。
幼児がいるフルタイム勤務のシングルマザーなので
日用品は実用的だし
しばらく買い物に行かずに済むのは有難いです。

5 2019-04-04

リピしました。
3月25日に寄付して4月3日に届きました。
香りつきでとてもトイレの中もいい香りて気に入ってます。
前回初めて寄付してとても良かったので今回再度寄付しました。

• 氏房さん
  • 氏房さん

4 2019-01-15

日用品を玄関先で受け取れるのが非常に便利です。

5 2019-01-09

いつも使っているペーパーです
本日届きました。いつも使っているペーパーなので ふるさと納税でいただけて助かります。大きさも収納スペースにちょうどよくてよいです。しっかり香ると書いてありますが 私的にはほどよく香る感じで気に入っています。

• MM子MMさん
  • MM子MMさん

5 2018-12-13

消耗品は助かります☆
トイレットペーパーの買い物って軽いけど荷物になって毎度のことですが大変なので、消耗品を自宅まで届けていただける返礼品はとても助かります!
いつもは普通のエリエールですが、消臭タイプの返礼品を選んでみました。
ありがとうございます!

5 2018-11-11

よかったです
日常品で、よく使うもので本当に良かったです。

5 2018-11-09

2週間ちょっとで届きました。
ニオイも自分にはちょうどいいです。日用品はとても助かるのでまた来年もお願いしたいです。

5 2018-11-07

これは嬉しい
実用品、消費期限もなく、生活必需品。リピします。匂いもいい感じ。

5 2018-10-13

助かります!
ふるさと納税の返礼品で日用品がいただけるのはありがたいです。
食べ物と違って期限も気にしなくて済みますし、かさばる買い物なので配達してくれるのが助かります。
書類の発送も返礼品のお届けもスムーズでした。ワンストップ申請書の返信封筒も受取人払いの封筒が入っていました。
また来年もお願いするつもりです。
購入日9/22
返礼品配達日・書類到着日 10/11

• ncflyさん
  • ncflyさん

5 2018-09-23

ふるさと納税
ふるさと納税で購入。
9月8日にポチっとして9月23日には届きました。
助かります。
ロールも本来12Rですが、1Rの長さが長くコンパクトになっていますので、収納も助かりました。
次回も納税したいと思います。
結構お勧めです。

5 2018-08-30

去年、ふるさと納税で頂いたトイレットペーパーが無くなったので、今年もお願いしました。
トイレがほんのり良い香りになるのが素敵です。

5 2018-08-11

リピートしたい
今回、初めて食品ではないふるさと納税を選びました。買いに行くのが面倒なので、購入しました。来年も頼みたいです。

5 2019-07-08

買いに行くと重いので、とても助かります。