【ふるさと納税】エリエール 贅沢保湿 ロ...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

いつも使っている商品なので助かります。
置き場所さえあれば、何度でも申し込みます。

• AAA++++さん
  • AAA++++さん

5 2020-12-20

寄付後すぐに届けていただけました。
冬の必需品で大変重宝しております。
またリピートさせていただきます。

• 豊商さん
  • 豊商さん

4 2020-12-19

可もなく不可もない感じです。必需品なので・・・。

5 2020-11-21

初めてのふるさと納税
11月8日に注文して、11月19日に届きました^_^
到着が待ち遠しかったですが、思っていたより早く届いて、安心しました。
まだ使用していませんが、大事に使いたいと思います^_^

4 2021-01-21

アレルギーでいつも鼻を拭いたりするため柔らかいティシュじゃなかったらすぐに荒れてしまいましょう。返礼品としていただけるのは嬉しいです。毎年お世話になっています。

5 2021-01-08

年末年始を挟んだのでもう少し到着が遅いかと思いましたが、本日届きました。
支払確定日:2020年12月12日
商品到着日:2021年1月8日

5 2020-11-08

今回はネピア鼻セレブからこちらに変更してみました。甲乙つけがたい出来です。これからの寒い時期にはとても重宝します。ありがとうございました。

5 2020-02-09

鼻が荒れない
鼻セレブよりもこちらの方が柔らかい。もう普通のティッシュでは鼻はかめなくなりました。ふるさと納税で頂けて、たっぷり使えます。

• unvaboさん
  • unvaboさん

5 2019-04-26

とっても気持ちいい使い心地です。リピ決定!と思いきや、一昨年まで10000円(8パック)だったのに、昨年から15000円(10パック)に値上げしていたのでそれが残念です。

5 2019-05-29

8日で到着
花粉症シーズン後の5月20日の朝注文で、5月28日に到着しました。

5 2019-03-10

安心のローションティッシュ
花粉症の時期に間に合い、重宝してます。
ふるさと納税で頂けて助かりました!

5 2018-03-21

2か月です。まだ待っています
1月6日に寄付しました。今日は3月21日の春分の日です。まだ届きません。花粉症の時期に使えるように2か月みてお願いしました。待っています☆評価変更です☆昨日3月28日届きました!待っていました!!実家にもおすそ分けして皆で喜んで使い始めました。花粉症の時期はこちらの保湿ティッシュなくしては乗り切れません。実家にもお裾分けして皆で喜んで使用しております!ありがとうございます

5 2017-04-01

必需品
ティッシュは絶対使うものですので返礼品で頂けるのは助かります。
このティッシュは湿感があり、普通のものと比べて柔らかい感じがして使い心地が良いです。
花粉症の人には特におすすめです

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

5 2019-01-06

重宝します
ティッシュペーパーの中でも高級な部類に入ると思っているものが30箱も。保管場所に困るという、うれしい悲鳴がありつつも、消費量の多い我が家にはうれしい返礼品です。

5 2018-06-27

ありがたいです
花粉症なので毎年購入していましたが、お礼の品であると知りませんでした。
これからもあると便利な日用品を揃えていただけるとありがたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー