【ふるさと納税】エリエールティシュー 18...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

富士宮市は製紙業が盛んだと知っていたので、こんなふるさと納税もあるんだと思い選びました。
ティッシュペーパー、確かに量があります。でも、長い間使えるのでお得です。
本当はトイレットペーパーも欲しかったのですが、保管場所に困って諦めたくらいです。
オススメのふるさと納税だと思います。

4 2018-08-03

早い配達でした!
ティッシュは消耗品なので、たくさん使うので返礼品としてよかったです!初めてふるさと納税したので、ドキドキでしたが、よかったです!

5 2018-07-04

実用性100パーセントです、やっぱり!
役に立ちますね、やっぱり(^^)
普通ですが実用性のある商品ですね。

5 2018-10-14

良かったです
小さな子どもがいるのでティシュは必需品&大量消耗品です。
1週間ほどで届きました。
返礼品として、とてもありがたいです。

4 2018-09-24

ティシュぺーパー
毎日たくさん使用するのでまとめて購入しましたが、嵩張るので置場所に苦慮しています

• MI・YUKIさん
  • MI・YUKIさん

5 2018-08-24

たくさん来て満足
一度にこんなに購入したことはもちろんなかったのですが、大きな箱が届き、子供たちと楽しく片付けました。個数が多かったせいか、とても満足感がありました。

• uika-soumaさん
  • uika-soumaさん

5 2018-02-28

初めてのふるさと納税に、消耗品を探していました。実質2000円でこれだけのティッシュペーパーをいただけるので大助かりです。また寄付しようと思います。

• koi335711さん
  • koi335711さん

5 2017-08-24

日用品もふるさと納税で購入できるので利用してみました。また来年も利用したいと思います。

5 2017-09-08

いつもの
いつもの消耗品をふるさと納税のついでに買いました ありがとうございました

5 2017-07-29

気に入って何回も注文してます。
毎日使うもので助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー