【ふるさと納税】エリエールティシュー 18...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

発送に時間がかかるとのことで、早めに登録したので、ストックがなくなる前に到着しました。必需品なので、うれしい返礼品ですね。

4 2018-08-03

早い配達でした!
ティッシュは消耗品なので、たくさん使うので返礼品としてよかったです!初めてふるさと納税したので、ドキドキでしたが、よかったです!

5 2018-07-04

実用性100パーセントです、やっぱり!
役に立ちますね、やっぱり(^^)
普通ですが実用性のある商品ですね。

5 2019-01-18

ストック用に
ふるさと納税もできて返礼品に箱ティッシュたくさんもらえて言うことないです。ティッシュ自体もふんわりしてて今まで使っていたティッシュより高級感あります!なにより!ストックたくさんあるのでしばらく買いに行かなくていいのが本当に助かります!!

5 2018-12-30

これで一年分
ふるさと納税のこのティッシュが、我が家の1年分となります。買うと、もって歩くのが結構大変だし。絶対使う物なので、とても助かっています。

5 2018-12-01

ティッシュ嬉しい
よく使うので、嬉しいです!
沢山あるから、しばらく買わなくていいな笑笑

• QandRさん
  • QandRさん

5 2018-11-14

消耗品なので…嬉しい
消耗品なのでいくらあっても助かります( ^ω^ )

• hanairo39さん
  • hanairo39さん

5 2018-11-01

はじめてふるさと納税をしました。
日用品は消耗品なのでありがたい。

• hikoza714さん
  • hikoza714さん

5 2018-10-21

場所はとりますが、必需品なのですごく助かります。
共働きで帰りも遅く、買い忘れなどすると困るのでこれだけストックがあったらしばらく大丈夫そうです。

5 2018-10-14

良かったです
小さな子どもがいるのでティシュは必需品&大量消耗品です。
1週間ほどで届きました。
返礼品として、とてもありがたいです。

4 2018-09-24

ティシュぺーパー
毎日たくさん使用するのでまとめて購入しましたが、嵩張るので置場所に苦慮しています

• MI・YUKIさん
  • MI・YUKIさん

5 2018-08-24

たくさん来て満足
一度にこんなに購入したことはもちろんなかったのですが、大きな箱が届き、子供たちと楽しく片付けました。個数が多かったせいか、とても満足感がありました。

• uika-soumaさん
  • uika-soumaさん

5 2018-02-28

初めてのふるさと納税に、消耗品を探していました。実質2000円でこれだけのティッシュペーパーをいただけるので大助かりです。また寄付しようと思います。

5 2018-12-10

かさ張る日用品が届けていただけるのは本当に助かります。
これからも続けていって下さい。

5 2018-01-10

富士宮市は製紙業が盛んだと知っていたので、こんなふるさと納税もあるんだと思い選びました。
ティッシュペーパー、確かに量があります。でも、長い間使えるのでお得です。
本当はトイレットペーパーも欲しかったのですが、保管場所に困って諦めたくらいです。
オススメのふるさと納税だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー