【ふるさと納税】エリエールティシュー 18...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

実用性100パーセントです、やっぱり!
役に立ちますね、やっぱり(^^)
普通ですが実用性のある商品ですね。

• cyuukiさん
  • cyuukiさん

5 2018-04-01

ドーンと大箱で送られて来ました。
実用品で助かります。 大箱で送られて来ました。

5 2018-03-14

極めて有用な日用品
こういうものって、嵩張るからであろう、主婦にとっては買い物の厄介者。その矛先は、日曜日、居間でくつろぐお父さんに向けられます(〒_〒)。ふるさと納税の返礼品として取り扱いがあり、とてもありがたいことです。

• tacosumakiさん
  • tacosumakiさん

5 2018-03-09

忘れた
頼んだことも、忘れた
購入履歴を思い出して開くと思い出す、振り込んだことを

4 2017-01-06

問題なし
どうせなら、普段まとめ買いしないものをふるさと納税でもらおうと考えました。期待どおりです。当分、買う必要がなく満足してます。

• haru7banさん
  • haru7banさん

5 2017-06-05

日用品
日用品なので、あって困るものでなく、大変良いのではないかと。
工場があるのを知りました。

• TAM3941さん
  • TAM3941さん

5 2017-04-15

初めて購入
ティッシュは、実用性があり、買い置きしてもすぐになくなってしまうので大量のストックが出来て安心です。紙質も凄く良い。

4 2017-01-10

来ました! 一年分
家族で使っても一年分以上はあります。
ふるさと納税の返礼品でいちばんリーズナブルなんじゃないでしょうか?

• feinmanさん
  • feinmanさん

5 2016-12-26

大量のティッシュ
大量のティッシュで当分買わなくて済みそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー