【ふるさと納税】エリエールティシュー 18...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

早い配達でした!
ティッシュは消耗品なので、たくさん使うので返礼品としてよかったです!初めてふるさと納税したので、ドキドキでしたが、よかったです!

• chika3665さん
  • chika3665さん

5 2018-05-30

すごい数でびっくりしました。とても満足です。

5 2018-02-27

便利
日用品なのでとてもありがたいです。またご利用したいです。

5 2017-08-02

ごく普通のティッシュですが生活必需品を返礼品で頂けるのはありがたいです。

5 2017-01-08

生活に密着した商品です
使用頻度が高いので返礼品での取り扱いが助かりました。これで当分お店で購入することが無くなりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー