【ふるさと納税】エリエールティシュー 18...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • ふるさと納税の返礼品として、こうした日用品があるのは大変助かります。私はグルメなど贅沢にはあまり興味がないので、お米などの必需品を選んでいます。ティッシュペーパーは家族が多いとすぐになくなるので、トイレットペーパーもそうですが頻繁に購入しなければなりません。普段の買い物のついででも、かさばるので億劫です。返礼品としては、お値段は高くないかもしれませんが、いちいち購入する手間が省けるだけでも大変ありがたい品物です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-20
  • ワンストップ納税
  • ワンストップ納税の返信用封筒、送料は寄附者の負担です。他の自治体は返信用封筒同封、提出書類の必要事項も全て記入してありました。小さなことですが、今後わざわざ選んで寄附することはないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-25

4 2017-12-16

返信用封筒入ってました
日用品の返礼品は日頃の出費も抑えられて助かります。
過去のレビューに返信用封筒が同封されていないような記述がありましたが、改善されたようで、切手不要の返信用封筒がちゃんと同封されていました。

4 2017-07-01

6/18に発注し、7/1に着
ふるさと納税の利用ですが、参考として6/18に発注し、7/1に着と記載します。まだ書類は来ませんが、そのうち来るでしょう。

5 2017-08-02

ごく普通のティッシュですが生活必需品を返礼品で頂けるのはありがたいです。

4 2017-11-26

良かった
沢山入っていて、風邪の季節には必需品です。助かります。

5 2017-11-08

素敵。
買うとかさばって持ち帰るのが大変です。ありがとうございました。。

• bukky21さん
  • bukky21さん

5 2017-10-15

大量のティッシュを入手
大量のティッシュを入手することができました。
子供がいて、使用量が多いので助かります。

4 2018-01-18

安心のブランド
静岡に工場があるんですね…知らなかった。こうして新しい事を知るのもふるさと納税の楽しみの一つですね

5 2018-01-10

富士宮市は製紙業が盛んだと知っていたので、こんなふるさと納税もあるんだと思い選びました。
ティッシュペーパー、確かに量があります。でも、長い間使えるのでお得です。
本当はトイレットペーパーも欲しかったのですが、保管場所に困って諦めたくらいです。
オススメのふるさと納税だと思います。

5 2018-01-05

大量のティッシュが
毎度、いただいています。1万円の寄付でもらえる返戻品としては非常に良いものだと思っています。
来年もふるさと納税しようと思います。

5 2017-12-30

ティッシュは消耗品ですので、とても助かります。エリエールですし、品質に不安もありません。ありがとうございます。

4 2017-12-23

ティッシュペーパー
迅速な対応で感謝してます。
また、購入を考えています。

5 2017-12-04

普段使いの商品がもらえるので寄附して嬉しい

5 2017-11-27

いつもの商品です。
いつものお気に入りの商品です。安心の一品です。

5 2017-11-19

今年、何度も注文しました。
実用的なティッシュペーパーやトイレットペーパーを揃えて下さり、今年、わが家はすべてこちらの返礼品でまかないました。来年もお願いします。