【ふるさと納税】エリエールティシュー 18...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 約1ヶ月待ちで届きました。我が家のストックがなくなる頃でタイミングよかったです。待ってる間に置き場所スペース確保。各部屋にストックとして置くことにし、娘宅にもお裾分け。私はアレルギー性鼻炎があるし、子供達も鼻の調子が悪いことが多いので助かります。エリエールなので肌に優しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-06
  • ワンストップ納税申告の返信用封筒が小さく、唖然としました。役所も購入者も、双方にとって煩わしいので改善されてはと思います。商品は良いのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • shoegal3さん

5 2020-04-01

大量のティッシュが届いて助かった
去年の同じ時期にもオーダーしており、今回リピート購入しました。ふるさと納税の返礼品にこのような実用品が用意されているのは大変助かります。

5 2020-08-26

ふるさと納税で消耗品購入です。
リピートです。大きな箱で思ったよりも早く届きました。ふるさと納税で、買い物の時に持ちにくいので これにしました。何ヶ月かティッシュ買わなくてすみます。

5 2020-08-25

返礼品に日曜日を頂けるのはありがたいです。
60箱は予想以上に大量でした。
申請書類もスムーズに届きました。

5 2020-11-28

期待通り!
食べ物の返礼品に飽きたのでこちらをお願いしました。ドラッグストアで購入しても安いのでポイントも貯まらない…そして地味に大きいので普段の買い物で買うと荷物になる…返礼品で大量にストックできて一石二鳥でした!

• op.comさん
  • op.comさん

5 2020-11-02

柔らかくちょうどよい
やはり肌ごこちやわらかく良い商品ですね、なくなり次第また注文すると思います。

4 2020-10-18

リピートです。
日用品で必ず使う物がふるさと納税のお礼でいただけるので何度かリピートしています。
また、楽天でふるさと納税をするとポイントが付くのでお得ですよね。

5 2020-10-09

実用的でいい!
初めてふるさと納税をしました。
対応もよく、素敵な返礼品をありがとうございます。
まだ早い話ですが来年も考えています。

5 2020-08-28

まさかコロナ禍で不足騒ぎが起きるとは思ったませんでした。沢山届いていたので巻き込まれずに済みました。

5 2020-08-08

普通にティッシュです。
多少の寄付ですがお役に立てれば幸いです。

5 2020-06-12

重宝してます。昨年購入し、買い物に行った時の買い忘れ、両手が塞がることもなく非常に助かりました!置き場に少し困りますが、家族5名で一年間かけて使っています。コロナの時もストックをたくさん持っていたので、不安になることもありませんでした。また来年注文します。

5 2020-05-10

量と質に満足
届くまでに思ったよりお日にちがかかりましたが量と質に満足です。消費は1ヶ月に1パック(5箱)くらいなので一年くらいもちそうです。ありがとうございました。

5 2020-04-19

ティッシュもふるさと納税ですか。素晴らしいですね。

5 2020-03-23

ちょうどなくなる時だったし、しばらく買わなくて良さそうです。

5 2020-03-05

備えあれば憂い無し
バク買いでお店から消えてしまっているので、我が家は大変安心です。社員や取引先の方で不足されていると聞き、分けてあげました。大変喜んでいます。

4 2020-02-19

1ヶ月半程度で届きました
花粉の季節になったので、諦めて買おうかな…と思ってたら届きました。よかった!間に合った!
発送通知のメールは来てなかったです。
同時に寄付したトイレットペーパーはまだです。
日本の製紙工業がんばれ!!
富士宮市には南海トラフ対策もお願いしたいです。
追記 届いた直後くらいに新型コロナの影響で街からティッシュが消え、困ってた両親に1パックあげました。
本当に助かりました。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー