【ふるさと納税】エリエールティシュー 18...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

コンパクトなので場所をとらず良いです。
注文番号:330813-20181124-00317701

4 2019-01-11

たっぷりやってきました。
しばらく、ティッシュ購入しなくていいです(笑)。重宝しております。

4 2018-12-21

すぐに届きました!
頼んでその月には届きました。すぐに対応してもらいました。

5 2019-05-01

こちらの商品は日用品なので、とても助かります!!

5 2019-01-25

一ヶ月半で到着しました
分かってはいましたが
大量です、一年分くらい
あるのでは?
置く場所を事前確保は必須です。
箱の高さが市販のものより
若干高いのですが、品質は
良く、柔らかいティッシュです。
美味しい食べ物が返礼品のメイン
というふるさと納税のイメージですが
冷凍庫が満タンになると思い
日用雑貨も組み入れましたが
正解でした、これから花粉症で
大量消費シーズン突入ですが
大活躍しそうです。

5 2019-10-16

ありがとうございます♪
すぐに返礼品もいただきました!
ありがとうございます♪

5 2019-10-15

ティッシュはいつもまとめて6セット購入しています。今回は倍の12セットとなるとさすがに保管場所が…と、悩みつつもポチしました。やはり頼んで良かったです。注文してすぐ数日で届けて頂きました。
消耗品、特にティッシュ類は必需品なのでいくらあっても困りません。納税金も富士山のために使って頂けるなら嬉しいです。また頼みたいと思います。

5 2019-09-28

嬉しいです
やはりこのティッシュが一番好きです。ありがとうございました。

• take-motoさん
  • take-motoさん

5 2019-04-14

とてもいい
大量に届いてしばらく買いにいかなくてもよく、助かりました。離れて暮らす子供達にも分けようと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-09

日用品はありがたい
3/25申し込みで、4-12届きました。前回は佐川急便で今回はヤマト運輸での宅配便でした。
毎日使う日用品は保存が効くしありがたいですね。
暫く買わずに済みそうです。
現在『売れきれました』となっていますが、私が最終納税者だったのか、運が良かったのかも知れません。

5 2019-03-03

助かります
ありがとうございました。花粉症の私にはティッシュの消費量が半端なく、品質の良いお品なので使用感もとても良く、嬉しいです。

5 2019-02-26

花粉症には欠かせません
花粉症の時期、ティッシュは大変助かります。富士山の麓もスギが多いことでしょうね。

5 2019-01-18

発送に時間がかかるとのことで、早めに登録したので、ストックがなくなる前に到着しました。必需品なので、うれしい返礼品ですね。

4 2018-12-23

楽しみです!
物はまだ届いていませんが、書類がすぐに届いて安心しました。特別な返礼品ではないけれども、普段使うものはありがたいですね。

5 2018-12-22

助かります
嬉しいです。とても良いお品です。肌触りがいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー