【ふるさと納税】エリエールティシュー 18...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • ふるさと納税の返礼品として、こうした日用品があるのは大変助かります。私はグルメなど贅沢にはあまり興味がないので、お米などの必需品を選んでいます。ティッシュペーパーは家族が多いとすぐになくなるので、トイレットペーパーもそうですが頻繁に購入しなければなりません。普段の買い物のついででも、かさばるので億劫です。返礼品としては、お値段は高くないかもしれませんが、いちいち購入する手間が省けるだけでも大変ありがたい品物です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • 来ない→到着
  • 1月10日納税。3月6日現在、2ヶ月近く経過するので・・・そろそろ到着すると予想します。3月21日現在、未到着です。3月23日到着、西濃運輸さんでした。もしも、ティシュー入手が急務で、尚且つ【ふるさと納税】にコダワリ、富士宮市への納税にはコダワリを持っていない方で、”エリエールじゃなくても”的な、”楽天”以外での納税も有かな?と言う場合、2週間程度で到着する自治体もあります。 ・・・(続きを読む
  • うさ1122さん

4 2017-12-16

返信用封筒入ってました
日用品の返礼品は日頃の出費も抑えられて助かります。
過去のレビューに返信用封筒が同封されていないような記述がありましたが、改善されたようで、切手不要の返信用封筒がちゃんと同封されていました。

5 2017-05-25

4 2017-07-01

6/18に発注し、7/1に着
ふるさと納税の利用ですが、参考として6/18に発注し、7/1に着と記載します。まだ書類は来ませんが、そのうち来るでしょう。

4 2018-01-18

安心のブランド
静岡に工場があるんですね…知らなかった。こうして新しい事を知るのもふるさと納税の楽しみの一つですね

5 2018-01-10

富士宮市は製紙業が盛んだと知っていたので、こんなふるさと納税もあるんだと思い選びました。
ティッシュペーパー、確かに量があります。でも、長い間使えるのでお得です。
本当はトイレットペーパーも欲しかったのですが、保管場所に困って諦めたくらいです。
オススメのふるさと納税だと思います。

5 2017-08-02

ごく普通のティッシュですが生活必需品を返礼品で頂けるのはありがたいです。

5 2018-03-11

大きな段ボールで到着しました
5人家族でティッシュをよく使うので、毎回、ドラッグストアに買いに行っていました。
また、ティッシュも意外と値段がするので、安いのを買うと鼻が荒れてしまうので・・・
と思っていたところに、こちらの商品を見つけて、申し込みました。
年末31日に申込み、2月末に到着しました。
日にちはかかりましたが、確かな品質、大満足です。

5 2018-01-31

しばらく買い物に行かなくても良いくらいです。大事に使用します!

4 2017-11-26

良かった
沢山入っていて、風邪の季節には必需品です。助かります。

5 2017-11-08

素敵。
買うとかさばって持ち帰るのが大変です。ありがとうございました。。

5 2017-10-15

大量のティッシュを入手
大量のティッシュを入手することができました。
子供がいて、使用量が多いので助かります。

5 2018-04-15

大変重宝しています
花粉の季節に大変重宝しています。
また購入したいと思います。

• cyuukiさん
  • cyuukiさん

5 2018-04-01

ドーンと大箱で送られて来ました。
実用品で助かります。 大箱で送られて来ました。

5 2018-03-24

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2018-03-23

毎日使うものなので、とても重宝しています。また機会があれば寄付したいと思います。