【ふるさと納税】エリエールティシュー 18...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • ふるさと納税の返礼品として、こうした日用品があるのは大変助かります。私はグルメなど贅沢にはあまり興味がないので、お米などの必需品を選んでいます。ティッシュペーパーは家族が多いとすぐになくなるので、トイレットペーパーもそうですが頻繁に購入しなければなりません。普段の買い物のついででも、かさばるので億劫です。返礼品としては、お値段は高くないかもしれませんが、いちいち購入する手間が省けるだけでも大変ありがたい品物です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • 来ない→到着
  • 1月10日納税。3月6日現在、2ヶ月近く経過するので・・・そろそろ到着すると予想します。3月21日現在、未到着です。3月23日到着、西濃運輸さんでした。もしも、ティシュー入手が急務で、尚且つ【ふるさと納税】にコダワリ、富士宮市への納税にはコダワリを持っていない方で、”エリエールじゃなくても”的な、”楽天”以外での納税も有かな?と言う場合、2週間程度で到着する自治体もあります。 ・・・(続きを読む
  • うさ1122さん

4 2017-12-16

返信用封筒入ってました
日用品の返礼品は日頃の出費も抑えられて助かります。
過去のレビューに返信用封筒が同封されていないような記述がありましたが、改善されたようで、切手不要の返信用封筒がちゃんと同封されていました。

4 2018-01-18

安心のブランド
静岡に工場があるんですね…知らなかった。こうして新しい事を知るのもふるさと納税の楽しみの一つですね

5 2018-01-10

富士宮市は製紙業が盛んだと知っていたので、こんなふるさと納税もあるんだと思い選びました。
ティッシュペーパー、確かに量があります。でも、長い間使えるのでお得です。
本当はトイレットペーパーも欲しかったのですが、保管場所に困って諦めたくらいです。
オススメのふるさと納税だと思います。

5 2018-05-30

2度目です
年末の大量注文の影響とかで、少し去年より到着が遅かった気がしますが、気になるほどの遅延ではありませんでした。一度頼んで、常に在庫たっぷりの安心感を知ったらやめられませんね。

5 2018-01-05

大量のティッシュが
毎度、いただいています。1万円の寄付でもらえる返戻品としては非常に良いものだと思っています。
来年もふるさと納税しようと思います。

5 2018-03-11

大きな段ボールで到着しました
5人家族でティッシュをよく使うので、毎回、ドラッグストアに買いに行っていました。
また、ティッシュも意外と値段がするので、安いのを買うと鼻が荒れてしまうので・・・
と思っていたところに、こちらの商品を見つけて、申し込みました。
年末31日に申込み、2月末に到着しました。
日にちはかかりましたが、確かな品質、大満足です。

5 2018-10-13

助かります!
ふるさと納税の返礼品で日用品がいただけるのはありがたいです。
食べ物と違って期限も気にしなくて済みますし、かさばる買い物なので配達してくれるのが助かります。
書類の発送も返礼品のお届けもスムーズでした。ワンストップ申請書の返信封筒も受取人払いの封筒が入っていました。
また来年もお願いするつもりです。
購入日9/22
返礼品配達日・書類到着日 10/12

4 2018-08-03

早い配達でした!
ティッシュは消耗品なので、たくさん使うので返礼品としてよかったです!初めてふるさと納税したので、ドキドキでしたが、よかったです!

5 2018-07-07

買わなくて済みます^^
たくさん届いて、当分買わなくて済みます^^ 小さい子どもがいるのでよく使うためとても助かります。

5 2018-07-04

実用性100パーセントです、やっぱり!
役に立ちますね、やっぱり(^^)
普通ですが実用性のある商品ですね。

4 2018-06-26

リピートです。
良い品なので今後も継続して寄付したいと思います。
注文番号:330813-20180615-00338813

5 2018-06-13

毎日使う物
格安のティッシュもありますが、年中、花粉症気味の私は、安いのは鼻が荒れてしまうのです。
こちらの商品は、高級品ではない、通常商品ですが鼻には優しく、安心して使えます。

• bukky21さん
  • bukky21さん

5 2018-05-26

大変満足しています。
消耗品ですので、大量に入手出来て大変満足しています。
また利用したいと思います。

5 2018-05-12

ふるさと納税、お得です!エリエールのティッシュをお買い得に購入できてよかったです。

5 2018-01-31

しばらく買い物に行かなくても良いくらいです。大事に使用します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー