2022/10/23
    1239288さん
    買って良かったです。
    中国産の詐欺商品と思いながらも圧倒的に安いから失敗する前提で購入したのだが、良い意味裏切られたコスパの良い商品だと思います。 マキタのインパクトレンチで使用したのだが、ガタ付きも無くちゃんと使用出来ました。 22mmを使用した際に少し軸がずれてガタついたが問題なく使用出来るレベルです。 たまにはしか使わない人には良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/18
    2022/11/29
    インパクトの軸に填めた時のガタはありません。逆に、一部軽く叩き込まないと嵌まらないものがあり、抜く時を心配しましたが、抜く方は問題ありませんでした。 ピンとOリングが付属しておらず、インパクトレンチ付属のソケット用は長さが合わないので購入を検討しました。送料が気になるので10本程度のセット品のピンとOリングを調査しましたが、本品よりも高価になりかねない事が判明したので止めにしました。(近所のホームセンターで適当な代替品を探すつもりです。)それだけ本品が安いという事ですね。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/05
    早い発送です。 まだ、使用していませんが、 耐久性に期待したいところです。 これだけのサイズが入っていてお得◎
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/23