【定形外送料無料】日伸貿易 箱切り名人 小...(VICTORY from choice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamiromiさん
  • kamiromiさん

5 2020-06-27

敏速丁寧で信頼の出来るショップです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-08

こんなのが欲しいと思ったら、見つけ早速購入、なかなか便利。

5 2020-06-04

まだ使用していませんが、荷物を送ることが多くなったので便利そうだと思い購入しました。

5 2020-05-03

ピッタリサイズに!
このような品をずっと探していました。
これで余計な送料を払わないですみます。

5 2020-12-19

高いけど
高い!
困った…
本当に便利だった。
回数を重ねて元を取り返す作戦しかないな(笑)

• yu1922さん
  • yu1922さん

5 2020-11-14

早く買えばよかった
こんな便利なものがあるとは。メルカリなどで段ボール梱包を良くするので頻繁に利用してます。お値段も高くないので早く買えば良かったです

5 2020-09-12

コスパ最強です。コスパ最強です。コスパ最強です。

5 2020-07-19

とっても便利!
職場で使うために購入しました。同僚は上手に段ボールを切って小さくしますが、私は苦手で上手く出来ません。こんな便利な物があるとは知らず、随分時間の無駄をしました。同僚も、使わせてと言って来ます。面倒なことが手早く出来て有り難いです。

5 2020-06-19

いつも段ボールの大きさに悩んでました…皆さんのレビューを参考に小さいサイズを買いました、大きい段ボールも小さいカッターので十分出来ましたよ♪ずっと買おうか悩んでましたが買って良かった!早く購入しとけば良かったです(*^^*)

5 2020-02-15

初めにテレビで知って使って見たら便利です。
大きなダンボールも小さく出来て良かったです。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2019-10-08

段ボール
メルカリやラクマ用の段ボール作りの為に購入。
発送用の段ボールを探すのは大変なので購入しました。

• dr_hiroshiさん
  • dr_hiroshiさん

5 2019-12-16

箱作り
タイトルの通り簡単に作成できるようになりました。

5 2019-12-14

テレビで見て欲しくなった。
これから使うのが楽しみです!

5 2019-11-08

便利です
今までは段ボール箱を調整するのに非常に手間がかかっていましたが、これを購入してからは、上手に時間をかけずにできるようになりました。

5 2019-11-01

すごく使いやすくて、フリマアプリダンボールを使う時に役立ってます!
愛用できそうです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品カッターナイフ