【定形外送料無料】日伸貿易 箱切り名人 大...(VICTORY from choice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【定形外送料無料】日伸貿易 箱切り名人 大 段ボール 梱包 折り目 道具 宅配料金 節約 ミシン目カッター 段ボールサイズの調整

2,100円  買い物かごに入れる

5 2020-09-02

凄く便利が良く、うまく段ボールをコンパクトでできて助かるアイテムです。いろいろな場で活用できそうです。

• Kyoko513さん
  • Kyoko513さん

5 2021-02-28

早速職場して段ボール梱包したところ簡単にサイズ変更出来て満足してます。

5 2020-11-22

職場で
予想通り、いゃ、予想以上に簡単で使いやすく、綺麗に小さく出来ました!
出来上がりの箱の綺麗さも、職場の人に驚かれて、商品に感心していました。

5 2020-10-13

段ボールのたかさを低くできる。しかも簡単に!コ・ス・パよいお品です。

5 2020-09-20

すごく良いです
使いやすい!前までは線を引いてカッターで切れ目を入れて折って箱を小さくしていましたがこれは簡単に高さを小さくできて本当に便利です!
大は小を兼ねると思い大にしました。買って大正解でした!

4 2020-07-13

便利
便利です。毎月宅急便を送るのに適当な箱を探していましたがこれを使うと簡単にピッタリサイズが作れます。これまではカッターで切れ目を作っていたのですが曲がったり切れすぎたりしていましたがその心配がなくなりました。

5 2019-09-08

大変便利です。今まで手間をかけてダウンサイズしていたのがバカみたいです。

5 2019-08-15

早急な対応に感謝します。
使いかってが良く とても重宝してます。
子供でも簡単に使用できます。

5 2019-06-20

母に頼まれて注文しました。
使いやすいと喜んでいました。

5 2019-05-23

使い易い
テレビで、観たとおり、使い勝手がよい物でした!

4 2020-02-15

慣れればいいかも
テレビで紹介されていて、これは使えると思い購入しました。発送の際に箱を小さくするのにカッターを使ってもまっすぐに切れないし、同じ高さに出来ないとかきれいに折れないとか結構手間がかかっていたので。大は小をかねると思い、大にしました。うーん慣れないとうまく出来ない。カッターでやった方が早いかも。でもちゃんとやればこっちの方が綺麗にに折れるのでうまくできるように使います。送料無料は助かります。

4 2020-01-06

フリマアプリの発送に使うために購入しました。まだ、一回しか使っていないので慣れませんが、確かにミシン目ができるとダンボールの調整がしやすく、コンパクトにできたので良かったです。これから、どんどん役に立ちそうです。
追記
この商品があるので、ダンボールのサイズ調整も楽にできるようになりました。

3 2019-12-06

わずらわしい作業も、これが1本あれば楽ですし便利なので手元に置いております。