ー 定形外送料無料 ー NICI ニキ フィギュ...(VICTORY from choice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ー 定形外送料無料 ー NICI ニキ フィギュアパスケース 3190000 シュナウザー/ゴリラ/ラビット/ベア/ライオン

2,090円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

手触り最高でした。
触り心地はふわふわしていて、予想以上によかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-30

可愛い♬♡
高校の通学用に購入
思っていたより大きかったですが
本人は使うのが楽しみなようです( ¨̮ )

• 1188mさん
  • 1188mさん

4 2020-03-09

子供が欲しがっていたので購入しました。喜んでいました。

5 2019-12-14

満足
敏速で、丁寧な対応でした。満足しています。

5 2019-10-19

ゴリラ
娘の誕生日プレゼントは、毎年ゴリラグッズにしています。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

5 2019-09-21

高校生の娘が買いました。とても可愛いいと喜んでます!

5 2019-05-20

姪の誕生日に何がいいか聞いたら、このパスケースでした。修学旅行の前日に届きとても喜んでいます。熊を注文しましたが、壊れたら今度は犬をヨロシクと言われました笑。ふわふわで可愛いかったです。

4 2019-03-19

シュナウザーのパスケースを注文したところ、ポーチが届きました。
ポーチもすごく可愛かったので、このままいただこうかと思いましたが、やっぱりパスケースが欲しくて交換していただきました。
実物大かなと思うくらい大きなお顔で、とても可愛いです!
やっぱり交換して良かったです。

5 2019-01-13

娘に買いました。定期を何回か落としていたのでプレゼントしました。思っていたより大きかったけど可愛くて喜んでます

5 2018-12-19

とにかくかわいい
妹が高校生なのですが、定期入れが壊れてしまったようで、新しくこちらのパスケースを購入しました。とても気に入ってくれたようで良かったです。ふわふわしてて手触りもいいです!!