ー 定形外送料無料 ー NICI ニキ フィギュ...(VICTORY from choice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

高校生の妹へ
妹の友人達がこのシリーズを使っているそうです。手触りがとてもよく、デザインも可愛らしいのでペンケースとして使うにはもったいない……と思いつつ……大事に使って欲しいと思います。

5 2020-03-22

机の上の大事な相棒
かわいい!ニキシリーズはリピです。若干、ディズニープーさんに出てくるトラさん…にも見えますが(笑)

4 2020-11-26

初めての出来事
可愛いのがとどいたのかな。
ワクワクして、袋あけると、透明な袋に商品が入ってました。可愛い、買ってよかった
と、思った瞬間、髪の毛が、商品についてました、
自分の毛じゃないと、おもうし、透明の、袋のうえから、みえてた毛だったので、小さなことですが、
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
ってなりました。
ちょっと、精神的に気持ち悪いので、洗濯してから使います。友達にあげてなくて、よかった……
楽天さんで色々商品買ってますが、初めての事だったので、ちょっと気分は良くなかったけど、商品は、可愛かった
です

5 2021-02-15

プレゼント
とても気に入ってました(*^^*)ありがとうございました

5 2021-02-13

娘に頼まれてジラフを購入しました。クタっとした感じか可愛らしいです♡店舗でも見かけましたが、どのデザインも可愛かったです。

5 2021-02-04

とても可愛らしく子供が大変喜んでいます。

5 2020-10-16

娘の友達の誕生日プレゼントに購入。
中にお菓子を詰めて渡すと楽しそうです♪

5 2020-06-13

姪っ子に頼まれて購入しました。欲しかった商品だったので、とっても喜んでました。

5 2020-05-07

筆箱として購入
娘に頼まれ購入。
さわり心地もよく、かわいらしいので
気に入ってました!

5 2021-03-06

とてもよかったです。子供も大喜びでした。

5 2021-02-28

中学生女子の子供用に購入しました。
触り心地もよく友達が休み時間にわざわざ、さわりにくるみたいです。
とても可愛いくて気に入ったようです。

5 2021-02-16

めちゃ可愛い!
6年生への卒部プレゼントとして購入しました。
絶対喜ぶと思います。

5 2021-01-28

店頭でN IC Iのウシが売り切れで落ち込んでいた娘にこちらのお店で見つけて購入。発送、到着がとても早くありがたかったです。

5 2021-01-23

とても可愛く手触りがフワフワです。お友達とお揃いでペンケースとして使う様です。

5 2021-01-16

学校でも愛犬と。
中学生の娘からのリクエスト。家にミニチュアシュナウザーがいるので。可愛くて沢山入って使いやすいそうです。