2024/03/01
    aasann0180さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラウン/グリーン
    お洒落で便利
    2個購入しました。大変気に入っています。お洒落で見やすくて そして便利な機能 でも説明書が薄くて読めなかったのでiPhoneで調べてセットしました。それが、とても、残念でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 大変お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんが、説明書のお写真等店舗へご提供いただけますと幸いでございます。 ご検討の程よろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    ちいtさん
    中学生の息子が自分の部屋用に買いました! グリーンの光がとても明るくて、ベットの電気いらない!と喜んでました。 大変満足してます(^^)
    子供へ
    注文日:2023/01/23
    2023/02/11
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる事やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご縁がございましたら是非ご来店下さい。
    2022/12/06
    可愛いけれど
    デザインが気に入って購入しましたが…音センサーいらないかも… すぐ消えるし、音にも反応しなくて、朝の忙しい時間に時間が表示されず…困っています。 最初は故障か電池切れかと思いました。。 デザインは可愛いのですが…
    注文日:2022/11/21
    2022/12/09
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 音感センサーに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 音感センサーが反応しないとの事で、取扱説明書にございます60デシベル以上の音(3メートル以内での会話に必要とされる音声)にも反応しない場合、不具合品である可能性もございます為、手を叩いても反応しない等具体的な内容をお書き添えの上店舗までご連絡いただければと存じます。 一旦商品ご返送いただき、店舗にて同様の確認の後とはなりますが、ご返金又は交換等ご希望の対応をすすめさせていただきます。 お忙しい所大変恐縮ではございますが、ご検討いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。