2022/03/02
    のりっく3223さん
    オシャレですが
    安くて高機能な中国製、テレビ台のスモークガラスの中に入れて時計表示できます。 取説が中国語と英語しかなく、しかも文字が極小で解読も翻訳も厳しかったです。 設定などの操作は「set」「up」「down」の3つのボタンでする為、取説は必須。 電源は単4電池とUSBがありますが、電池は1日と持ちませんでした。 消費電力に不安?コンセントプラグの変換器は別に購入する必要があり、 スマホのを使ってまで時計が必要か、コードに繋がれたインテリアはダサい等、勿体ないけど使用を諦めました。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/02
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 到着の商品にご納得いただけない点があったとの事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました点を参考にさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。 また、日本語の説明書の準備がございますので、ご不明な点は是非とも店舗にご連絡下さい。 対応につきましては個別にご連絡させて頂きますので、店舗からのメールをご確認頂けますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/03
    月9629さん
    いつも助かっています。
    家族からおトイレに見やすい時計があればといわれ、クーポンを利用させていただき、たいへんお安く購入させていただきました。暖かみのある色がよいなと思い、ベージュ-レッドをお願いいたしました。思った以上に眩しーいというのが第一印象でしたが、わかりやすいねと評判もかなりよいです。便利な機能も多く、助かります。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/30
    YKRIさん
    おしゃれな時計で気に入ってます。私のは音感センサーが反応しませんが、オフにして使用すれば全く問題ありません。 お店の方が不具合に対して誠実に対応してくださいました。上記の使用で問題ないため、使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/02
    お世話になっております。レビューご投稿頂きありがとうございます。 ご指摘頂きました点を参考にさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。 また、対応につきましては個別にご連絡させて頂きますので ご確認頂けますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。