2021/06/26
    せりママ0825さん
    黒色の財布はパールが映える
    黒の財布を持つのは初めてですが、黒字になる事を祈りまーす
    注文日:2021/06/23
    2022/05/22
    リラン0891さん
    期待通り
    形が可愛かったので4色購入 期待通りとても可愛いかったです! このお値段でこのクオリティは満足です! 色味とガマ口のパールがとてもマッチしてます 母と娘達4人で色違いで持ちたいと思います
    注文日:2022/05/13
    2022/05/23
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度はご家族でお揃いでご使用いただけるとの事で、大変光栄でございます。 また、商品お気に召していただけるとの事で、とても嬉しく感じております。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    クマチ2654さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:L.パープル
    子供の財布として、がま口タイプを買いました。 がま口は問題なく、普通に開けられました。 親の私には問題なさそうでした。 子供は慣れてないので、がま口を閉じる時の力が弱くてパチンと閉められなかったりしますが、慣れればファスナーよりは楽かもしれません。 お札入れの部分が、狭くてたくさん入れられない感じがしましたが、子供用なので問題なさそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/21
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2022/07/30
    ちぃぷん0382さん
    鞄が小さくなったので。
    発送は早かったです。 長財布→三つ折り財布→二つ折り財布にしました。がま口が好きだったのでこちらを購入しました。お札の出し入れがちょっときついかな?がま口はしっかりしてて満足です!使うのが楽しみです。 追記 やはりお札が取り出しにくいですね。小銭側にカード入れると固くて取り出しにくかったです。カード入れすぎるとボタンが閉まらなくなります。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/01
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品の発送に関して、お客様にご満足いただけるサービスの提供が出来、大変光栄でございます。 レビュー投稿時点で、まだ商品未使用との事でございますので、お使いただいて何か気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせ下さい。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2022/07/05
    ゆきはは0217さん
    可愛いし、お小遣い財布としては十分です。
    配送は驚くほど早かったです。 日曜日の夜9時に注文して火曜日の午後にポストに投函されていました。 黒を購入したのですが、すごく可愛いです。 カードの出し入れもスムーズに出来ました。ただ、カード入れが沢山あるのも購入の決め手にしたのですが、がまぐちの真横のカード入れにカードを入れてしまうとお札の出し入れが非常にしづらくなってしまい(と言うか出来ない?)そこは使えないと思いました。 逆にそこにカードを入れなければお札(一万円札含む)の出し入れも問題ありませんでした。 小銭は思ったより入らないですがお小遣い用のお財布なので(家計用にはちょっと?)このかわいさと大きさで満足しています。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/06
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 大変具体的なご使用感をご投稿いただきありがとうございます。 とても勉強になります。 また、商品お気に召していただき、とても光栄に感じております。 頂いたご意見を元に、今後の商品開発につなげて参りたいと存じます。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/03/12
    レビューは大事さん
    カード入れがキツイ
    カード入れがキツイです。カード入れが11カ所と多いのでこの商品を買いましたが、折り目の所のポケット2か所はとくにキツくて普段使いには向かないかも。これから使う内に馴染んでくれたら良いなとは思いますが……。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は、カード入れがきついとの事で、大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。 たくさんお使いいただいて、お客様の手に馴染む商品になれば幸いでございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/01/13
    ゆさらささん
    一万円札が少し入れにくい感じですが、カードを入れる場所が多くいいと思います。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/18
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 お札入れに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 また機会がございましたら、是非当店までお越しください。 ご来店お待ちしております。
    2021/10/08
    ままちん6512さん
    プレゼントに
    高校生の娘用に買いました。落ち着いた色で可愛かったです。とても喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/04
    2021/09/29
    オレンジばなな7370さん
    見た目は、かわいい。 でも、ちょっとお札を入れるのが、使いづらいので、☆3つ。
    注文日:2021/09/25
    2021/08/23
    エミスケ9575さん
    ちょっと残念
    小さい財布が欲しかったので大きさは良かったですが、一万円札が入りにくいのと、財布を閉じたときに横が塞がれてないので濡れないか心配になりました。がま口のパールかわいくて気に入っています。
    注文日:2021/08/13