2023/01/31
    xxAsamixxさん
    旅行用にコンパクトかつ安価な財布が欲しくて探していたところ、がま口とカマボコ型の可愛らしいデザインに一目惚れ。 …が、思ったより大きい。 そして、可愛いけど可愛らしすぎてチープな感じ。 まぁ、他の商品と合わせ、クーポンで半額だったことを考えると致し方ない。 10代の学生さん、20代の新社会人さん辺り向けのものかな、という印象。 まぁ、持っているものよりはコンパクトだし、安いし、旅行の時にしか使わないつもりだし、許容範囲。 レビューでがま口が固すぎる、というのがいくつかあったが、私のところに届いたものはそんなことはなく、ちょうどいい感じでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/24
    2023/02/11
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は商品にご満足いただけない点が多くあり、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 また、ガマグチ金具の強度に関しまして、問題を感じなかったとのご感想をいただき、とても安心いたしました。 お心遣いをいただき誠にありがとうございました。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる事やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2023/08/20
    えっか9206さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:イエロー
    開ける時に力が必要だなとは感じましたが、使いこなしていればそのうち使いやすくなるまで待ってようと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度はガマグチ金具が硬く開けづらいとの事で、大変申し訳ございませんでした。 改めて商品確認いただきまして、金具に歪み等不具合箇所ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 尚、引き続きご使用いただいて不具合が続く場合にも、一度店舗へご相談いただけますと幸いでございます。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。