M.0106さん
    可愛いデザインに一目惚れでベージュキャメルを毎日使用してます。 今回2個目にグレーブラックを半額セールを利用して購入しました。両方ナイロンですが軽くて持ち易いと思います。 発送も早く迅速な対応にとても満足です!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/16
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 ベージュキャメルのご愛用ありがとうございます。 今回色違いの商品もご購入いただきまして、お客様のお役に立てている事を大変うれしく思います。 定期的にセール等イベントを催しておりますので、また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/11/08
    nav7284さん
    Sサイズのナイロンオレンジを購入、すぐに届きました。 赤みが強く朱色のような色合いで、ちょっと安っぽく感じます。現物見ていたら買わなかったと思います。 ただ、デザイン、サイズは理想的だったので、色違いを購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/04
    みゆみゆ1801さん
    小さいサイズを 購入 チャックが二箇所付いていました。形も素敵です。 ただ残念なのは チャックに 長財布が 収まらなかった事でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/09/14
    あーみー7899さん
    可愛い!買って正解(*^^*)
    ナイロンのベージュ購入しました! 持ったときのかたちがすごく可愛い! 色合いもたか見えします(*^^*) サイズもちょうどよく、さらに追加で購入したいです!!
    2021/09/13
    lilylily3667さん
    ブラックのナイロンを購入しました。 ゴールドのプレートも高見えポイントです。 通勤用に手頃なサイズのバックです。 しかもとても軽いです。 大きいサイズのバックも気になりまーす。
    2021/09/12
    K-fukuさん
    気に入りました。
    色味も大きさも良くて早速、通勤バックとして使用しています。ナイロンタイプを購入したので雨の日も気にせず使えそうです。
    2021/08/17
    momo555manjiさん
    沢山入る!
    大きくてたくさんの荷物が入ります。 使いやすい鞄を探していたので良かったです
    注文日:2021/08/09
    2021/05/10
    ぴったんこ猫さん
    ちょうど良い大きさでかなり気に入ってます。 ショルダーにしても長さが調整できるし、ハンドにしても形よくて良いですよ。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/29
    こばたん5881さん
    サイズ違いで2個購入しました。大きい方を母にあげたのですが、とても喜んでました。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/28
    カニ75mgさん
    見た目よりたくさん入ります 手で持ってもショルダーバッグにしても斜め掛けにしても形が変にならず気に入ってます 買って正解でした
    自分用
    注文日:2021/03/21
    2021/03/23
    kwsk3さん
    キャメルのSサイズを購入しました。軽くて収納力もあるので、満足です。色調が明るく、季節を選ばす使えそうです。
    注文日:2021/03/04
    2021/01/20
    mos7112さん
    良かった!
    オレンジMを購入しました。 軽くて使いやすい‼バッグ自体が重いと普段使いには疲れてしまうのですがこちらは軽くて容量もあり満足しています‼
    注文日:2021/01/10
    2020/12/09
    GoGoトミカさん
    かわいい!!
    一目惚れです!そして持ち手が革で長く使えそうかなと思って購入しました。ブラック、持ちてはキャメル、Sサイズです。かばん自体はナイロンなので写真のようなテロテロした感じはありますが、お値段納得の作りです。お得にタイムセールで購入できて大満足です。色違いもほしいです!!
    注文日:2020/12/04
    2023/05/18
    ベルサイユの薔薇さん
    半額なら買いです
    散々迷って、この金額ならとクリームを購入しました。Mサイズです。皆さん収納についてホメていらっしゃいますが思ったより入りません。荷物少な目の人が少し大きめのバッグを持つというのがピッタリです。半額なら買いです
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 商品未使用でございましたら、イメージ違いでの返品も承っておりますので、店舗へご連絡いただければと存じます。 お手数お掛けいたしますが、何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    Mm9905さん
    惜しい…
    オフホワイトのコットンタイプで大きめを購入しました。以前から気になっていたので、ブラックセールで半額で購入出来てとても幸せだったのですが…。 届いてみたら、ファンデーションのような汚れが数カ所もあり(泣)すぐにショップが丁寧に対応してくださり、ほっとひと安心☆新しいものと交換してもらい、喜んでお出かけすると…それだけで黒づむ(びっくり★) 汚れを吸収しやすい生地なのか、少しでかけただけなのに、家に帰ってみると数々の黒い点々や擦れた後がありました。 マザーバックとして買ったので、軽くてとてもオシャレで喜んでいただけに、この汚れ方ではどこにも持っていけません。 とても素敵なバックなので、生地の改良を求めます。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/07
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 また、店舗へもご連絡をいただきまして、貴重なご意見ありがとうございました。 この度は、商品お気に召していただいているとの事で、返品をご辞退いただき何も対応差し上げる事ができず申し訳ございませんでした。 生地の改良に関しましては、頂いたご意見を参考に現在原因の確認を引き続き行っております。 今後、より良い商品をお届けできるよう改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2022/11/30
    みぃんたさん
    大きさはちょうどいいのですが…間口が狭く出し入れが不便です。 想像していたナイロン素材でなかったのは少し残念…。 ショルダー金具を広げると開いたままになってしまうのは不良品? 手で戻せば使えますが。 勝手に期待外れな感じがありますが、大きさや形は気に入ったので、間口の改善を願います。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は金具に不具合が確認されるとの事で、大変申し訳ございませんでした。 お写真確認いたしました限り、不具合品であると存じますので、店舗までご連絡いただきたくお願い申し上げます。 お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございません。 何卒ご検討よろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    ルッコラ好きさん
    50%オフクーポンにて黒x黒ナイロンSサイズ購入。写真は長財布とポーチを入れてあります。大きさや生地の質感は思った通りで良かったです。下に置いている時の形はまあまあ、ドアノブに掛けたのは手に持った形をと載せました。持った時の形がちょっとまだ違和感。大きいサイズならここまで違和感はなかったかもしれません。底には厚紙が中に縫い込まれています。中の留め具を縫い付けは雑で糸が飛び出ていました。ショルダーの紐は柔道の帯みたいな感じで使用しないかな。せめて持ち手と同じ素材なら良かったかなぁ。また、ショルダー紐を繋ぐ左右の金属の輪っかは取り外し不可です。半額で購入しましたが、店頭では半額でも購入しないかな。素材が布ならここまでじゃなかった?期待し過ぎてたみたい。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/05
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 お忙しい所お時間をいただき、商品の具体的且つ率直なご感想を、大変詳しくご投稿いただき、ありがとうございました。 レビュー中に、留め具の縫製が雑な点が有るとの事で、不具合品である可能性がございます。 是非返品対応差し上げたく存じますので、店舗まで不具合箇所のお写真添付の上ご連絡下さい。 ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご検討よろしくお願いいたします。 尚、商品の品質に関しましては今後、検品時により一層注意して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/07/29
    ゆうばあ8856さん
    差し色と思いオレンジを購入。鮮やか過ぎました。ちょっと恥ずかしいかな。色違いなら良かったかな。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/01
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品の色に関しまして、イメージと違う点があったとの事で、店舗までご連絡いただけましたら、商品の返送費用をご負担いただく形とはなりますが、お色の交換も可能でございますので、是非ご連絡いただければと存じます。 ※お色の交換は商品未使用に限り承っておりますので、予めご了承下さい。 お手数お掛けして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
    2022/05/30
    ayayumさん
    ナイロンバッグを探していて形が気に入って購入! どなたかがかかれていたような気がしますが...開口部がおもったより狭いです ガバっと大きくあけてモノを出し入れしたい方や探し物をする機会がある方はあせります なので外側にポケットMustの方は理由を考えると やはり使い勝手という点では不向きかと....
    注文日:2021/12/19
    2022/05/30
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 開口部の使いやすさに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 お手元の商品でございますが、未使用(試着は使用に含みません)でございましたら、返品も可能でございますので、ご入用の際は店舗までご連絡下さい。 ※イメージ違いでの返品の場合、お手元の商品の返送費用がお客様にご負担いただく形となります事を予めご了承下さい。 ※商品返送の際、運送会社に指定はございませんので、お客様のご都合に合わせた運送会社をご選択ください。また、商品紛失防止の為、追跡サービス付きの配送方法をご選択ください。 以上の件、是非ご検討下さい。 その他、ご不明の点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡下さい。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/02/11
    kiryu1985さん
    デザインはおしゃれでいいです!
    うーん!ナイロンのベージュ買いました。 デザインはとてもおしゃれで気に入ってますが、荷物が多い私には不向きでした。。 インスタで見かけてマザーズバックにできるかも?と思ったけどら短い持ち手で持つと鞄の入り口が、狭まり物が出し入れしにくいです。。 あと結構荷物入れるとやっぱり重たくて手が疲れます。荷物が少ない方にはおすすめです!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/14
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 持ち手に関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/01/31
    yuyuyu0528さん
    大変安く買えてよかったです。 ただ定価だったら正直この値段でこのクオリティかぁ と思ってしまいそう。 半額だったので、よかったなぁといったところです。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/07
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は商品の品質にご満足がいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 商品未使用でございましたら、返品や交換も承っておりますので、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 また、具体的に不具合等ございましたら、店舗にて商品返送の料金も負担致しますので、不具合箇所のお写真と合わせてご連絡下さい。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2022/01/10
    瞳0206さん
    とても気に入りました! 年末に購入してからヘビロテしています。 MかSかギリギリまで迷いましたが、Sにして正解でした! 収納力もあるし、カジュアルでも綺麗目でも対応してくれそう。 買って良かったです。 ただ、肩に掛けているだけで勝手にショルダーの長さが伸びてしまうのが難点。 最初はバッグに詰めすぎたせいかと思ったけど、どうもそうじゃないっぽい。 最初から金具が甘かったのかも? 普通に使えますが、毎回長さを調節しなきゃいけないのはちょっと不便です。 なので総合的に見て星3で!
    注文日:2021/12/19
    2022/01/17
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 商品をご愛用頂いているとの事で、とてもうれしく思います。 商品の肩紐に関しまして、不具合品である可能性もございますので、商品のお写真等店舗メールアドレスにご提供いただけましたら、確認いたします。 是非ご検討下さい。 また、いただいたご意見を真摯に受け止めまして、今後肩紐の検品内容の見直し等検討して参りたいと思います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2021/12/18
    ラ☆ショコラさん
    留め具の部分が少しほつれていたした。大きめの内袋が有ると嬉しいかった。長財布の出し入れは少しきつめです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 到着の商品に不具合があったとの事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました点を参考にさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。 対応につきましては個別にご連絡させて頂きますので ご確認頂けますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ひまわり12998さん
    荷物が多いので、大きいサイズを注文しましたが、開き口がせまく、荷物の出し入れがしずらいと感じます。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は、ご購入の商品の開口部が狭いとの事で、大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。 開口部のサイズでございますが、商品ページに記載の寸法と誤差があるようでしたら、不良品の可能性がございます。その際は返品・交換も承っておりますので、お手数お掛けしてしまいますが、どうぞ店舗までご連絡ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/10
    ぎゅむさん
    不良品だと思います 残念です 買って後悔しています 写真では 分かりにくいかもわかりませんが だいぶ右上がりにゴールドのプレートがついていて あきらかに曲がっているため目立って変です ボタンの所の縫い方も雑すぎませんか?新品なのに中古のようです ナイロンのカーキ/キャメルを購入したのですが写真のようにグリーン/キャメルとなっていていました そもそも間違えなのですか? みなさんが高評価なので期待が大きく 本当に本当にガッカリです
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    お世話になっております。レビューご投稿頂きありがとうございます。 ご指摘頂きました点を参考にさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。 また、対応につきましては個別にご連絡させて頂きますので ご確認頂けますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/07
    かつ4485さん
    Sサイズのナイロン、カーキを購入しました。 サイズ感、デザインはとても良かったです。お色目は画像よりも黄色寄りのカーキでした。
    注文日:2021/11/04
    2021/10/15
    **セツ**さん
    クリーム(色味のレビューです)
    失敗してしまった。白を探していて、2枚目の画像からナイロンのクリームを購入。せめてコットンにしておけばよかったのかも。 クリームは、割り箸のような色味とでも表現できましょうか。あまり綺麗な色味とは言い難く、なんとなく「黄ばんだ白」といったような印象。好きじゃなかった…。 斜め掛けできてペットボトルや長財布が縦に入り、ポケットもある大きめの白カバンを探していますが、そういう形は基本、取り外せない斜め掛けには邪魔な持ち手が付いていて購入に至りません。この商品は、取り付け出来るショルダーの、金具も丈夫そうだし購入してみたのですが、他の色にすればよかったなぁ。 白×帆布以外の素材のステキ鞄が欲しい…。、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/10
    2021/10/18
    2021/09/15
    たばなるさん
    通勤用に黒を購入しました。 大きさもちょうどで良かったのですが、、、 真ん中ボタン横、裏地の縫いが甘く、中の白い生地が見えていました。返品交換などの手続きも煩わしく、4センチくらいだったので自分で縫いました。 安く購入できたから仕方ないですが、ちょっと残念! サイズ違いも欲しいけど、不安かなぁ。
    2021/09/21
    お世話になっております。レビューご投稿頂きありがとうございます。 ご指摘頂きました点を参考にさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    カズ14281463さん
    チャコールコットン小さめ購入
    チャコールコットンを購入しました。色は、想像通りでしたが、注文するとき、とても、迷いました。全色のアップ画像を見れたら、良かったです。 デザインは、可愛らしくて、気に入りました。
    2021/08/04
    haiyakさん
    グレー/ブラックのMを悩んで悩んで、何度目かの再入荷待ちで購入しましたが、レビューにもあるように、入り口が狭い!とても使いにくく感じました。またバッグの色ももう少し明る目グレーに見えましたが光の加減だったんですね、暗いグレーで残念でした。
    注文日:2021/06/15