2024/01/18
    dream rabbitさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンカーキ/キャメル
    少し前に半額位でSサイズを購入できとても満足しました。Mサイズは使用頻度が少ないと思いますが今回もお買い物マラソンで少し割引になっていたので迷わず購入しました。大きいサイズはSサイズに比べてフォルムも変わりますが多分使いやすいはずです。まだ使っていないので使用後にまたレビューします。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度はリピートでのご購入との事で、商品お気に召していただき大変光栄でございます。 レビュー投稿時点では商品未使用との事でございますが、その後ご使用いただく中で、何か気になる点やお気づきの事等ございますでしょうか? 何かございましたら、店舗へご相談下さいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/23
    ガネッシュヒマールクリスタルさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル
    ナイロンオレンジSを購入しました。 サイズも色も、希望通りぴったりでした。 最高に気に入ってます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/29
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/12
    きんぎょ5799さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    鞄はおしゃれですが機能的には少し使いづら
    色も画像通りで落ち着いていますしおしゃれです。ただ、あまりたくさんのものは入らない…というか入れない方が使いやすいです。入れ過ぎてしまうと鞄の下で物が重なり合い取りづらく探しにくいです。 注文番号 330801-20231104-0919417138
    注文日:2023/11/04
    2023/12/15
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度はとても具体的なご使用感を伺う事ができ、大変勉強になりました。 ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後商品の改善など努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 引き続き商品ご使用いただきまして、その他に何か気になる事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご使用いただき誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    楽天ふたごさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/ブラック
    とてもいい
    とても軽くて、大容量 普段から荷物が多い方ですが、これなら入ります。 たくさん入れても形も崩れず、使いやすそうです。 セールで安く変えて、とても満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/09
    むぎちょこぼさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル
    軽くバッグが欲しかったのでナイロンのオレンジ色を購入しました。 サイズは小さい方です。イメージ通りのきれいな色で形もかわいいです。仕事用ではないので収納力も充分です。 色違いで他の色も欲しいと思っています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/17
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召して頂き大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/11/20
    midori6602さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    ナイロングレー/ブラックを購入。 購入してから数回使っての感想です。 私的にはあまり深さのあるバッグだと中身が潜ってしまい使いずらいので、浅めのバッグを探していました。 こちらのSサイズは探していた高さだったことと、デザインも気にいり購入してよかったと思いました。 普段は手持ちで利用しています。 ハンドル部分が柔らかくて持っていて手が痛くなりません。 手持ちの荷物が多くなった時にはショルダー掛けで利用します。 肩紐で使うときにはハンドルをバッグの中に入れてボタンを占めています。 スッキリしていいですよ。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/11/18
    dream rabbitさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    普段使いに丁度良いサイズです。
    横長のバックなので中身が分かりやすくて大変便利に使用しています。 小さい方ですが持ち物が多めの人は大きい方を選んだ方が無難と思います。私は持ち物がそれほど多くないので丁度良いサイズでした。適度に物を入れた時の形が私好みで、色はグレーを選択しましたがとても良い色です。 クーポンを利用してとてもリーズナブルな価格で購入出来て満足です。 サイズ違いもあると便利かもしれないので検討します。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 とても具体的なご感想やご使用感を伺う事ができ、とても勉強になりました。 貴重なご意見ありがとうございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/08/28
    チョコ8000さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/ブラック
    仕事用通勤鞄を探していて ナイロン生地の方を購入しました。色も無難な黒で 秋頃から使いたいと思います。中々しっかりした記事で良かったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    2023/05/18
    ベルサイユの薔薇さん
    半額なら買いです
    散々迷って、この金額ならとクリームを購入しました。Mサイズです。皆さん収納についてホメていらっしゃいますが思ったより入りません。荷物少な目の人が少し大きめのバッグを持つというのがピッタリです。半額なら買いです
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 商品未使用でございましたら、イメージ違いでの返品も承っておりますので、店舗へご連絡いただければと存じます。 お手数お掛けいたしますが、何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    hatomamakinakoさん
    くったり感がいいです。
    ナイロンSサイズのグレー/ブラックを注文しましたが、すぐにきれな梱包で届きました。 思っていた通りの大きさで、とても軽くて良かったのですが、私にとっては少し口が狭く感じたので星を1つ減らしました。でも次はMサイズも購入するつもりです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品の間口が狭かったとの事で、残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を参考に、デザインの変更も含め、今後間口のサイズアップを検討して参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また、引き続き商品ご使用いただきまして、その他にお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご報告いただければ幸いでございます。 この度は当店をご使用いただきありがとうございました。 またご縁がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/04/14
    くまくまん2098さん
    ベージュの小を購入しました。 鞄の外に交通系カードが入るポケット1個、鞄の中にはファスナー付きのポケット1個、スマホが入るくらいのポケット2個あります。 肩かけできるベルト?も付いています。 鞄の口がデザイン上、狭くなっているので出し入れは少ししにくいですが、それ以上にデザインがカワイイので私は気にしません。ナイロンなので軽いし理想の鞄です。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/24
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談下さい。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    F@わたうち@さん
    軽くて色も最高~ナイロン生地いいです。
    思っていた以上の商品❗ありがとうございます❗色も素敵!軽くて一泊くらいならちょうどいいです。
    注文日:2022/11/28
    2022/11/30
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品の具体的な感想を伺う事ができ、大変勉強になりました。 ありがとうございました。 商品お気に召していただけたとの事で、大変光栄でございます。 商品ご使用いただきまして、何かお気づきのことや気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    ミヨ5273さん
    おすすめです。
    容量が多い、色が綺麗、軽いしコスパが良い
    注文日:2022/11/07
    2022/11/15
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は商品お気に召していただき大変光栄でございます。 おすすめとのお墨付きをいただきましたこと、とても嬉しく感じております。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    てるにゃん771006さん
    可愛いバッグ
    ミニバッグでも収納力があります。 色が思ったより黄色系に近いのが少し残念でしたが、おさえられた色なので、色んな服の色にも合いそうです。日頃、ショルダーを使う時が多いのですが、ハンドで使う方が上の絞られた感じのデザインが好きです。ショルダーにした時にデザインが変わるのが少し残念で、星一つ減らしました。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/11/11
    海撮物語さん
    思っていたより高級感
    サイズ:Sサイズ カラー:ナイロンマスタード/キャメル 50代アラカンです。 色&大きさ良き。またショルダーにしたときは形も変わって良き。 まさに2wayですね。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 ありがとうございます。 商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/08/30
    フラを踊ろう!!さん
    丁度、良かったです
    最近、病院へ行く機会が増えました そして,色々な資料等頂くようになりました そんな折両手を明けて、おきたくて バッグを探していました ショルダー付の、A4がはいる そして軽量 一寸わがままな条件ですが このバッグが目に留まりました これから、私の相棒として一緒に活躍してくれると思います 有難うございました
    注文日:2022/08/29
    2022/08/30
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 病院を受診される機会が増えてきたとの事で、お体にご不安な点がございましたら、どうぞゆっくりお休みになり、全快されます事を祈念し心よりお見舞い申しあげます。 当店提供の商品が、お客様の通院に少しでもお役に立てれば幸いでございます。 商品ご使用いただきまして、何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/08/22
    おたあたん1447さん
    すごく使いやすいです。 雨でも関係なく使えるので助かります。
    注文日:2022/06/30
    2022/08/23
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきとても嬉しく感じております。 お客様の日々のコーディネートのお役にたてれば光栄でございます。 また機会がございましたら、是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/07/29
    ゆうばあ8856さん
    差し色と思いオレンジを購入。鮮やか過ぎました。ちょっと恥ずかしいかな。色違いなら良かったかな。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/01
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品の色に関しまして、イメージと違う点があったとの事で、店舗までご連絡いただけましたら、商品の返送費用をご負担いただく形とはなりますが、お色の交換も可能でございますので、是非ご連絡いただければと存じます。 ※お色の交換は商品未使用に限り承っておりますので、予めご了承下さい。 お手数お掛けして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
    2022/05/30
    ayayumさん
    ナイロンバッグを探していて形が気に入って購入! どなたかがかかれていたような気がしますが...開口部がおもったより狭いです ガバっと大きくあけてモノを出し入れしたい方や探し物をする機会がある方はあせります なので外側にポケットMustの方は理由を考えると やはり使い勝手という点では不向きかと....
    注文日:2021/12/19
    2022/05/30
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 開口部の使いやすさに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 お手元の商品でございますが、未使用(試着は使用に含みません)でございましたら、返品も可能でございますので、ご入用の際は店舗までご連絡下さい。 ※イメージ違いでの返品の場合、お手元の商品の返送費用がお客様にご負担いただく形となります事を予めご了承下さい。 ※商品返送の際、運送会社に指定はございませんので、お客様のご都合に合わせた運送会社をご選択ください。また、商品紛失防止の為、追跡サービス付きの配送方法をご選択ください。 以上の件、是非ご検討下さい。 その他、ご不明の点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡下さい。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/04/26
    chogoさん
    セール時間ギリギリに発見、色の選択に焦ってしまったんですが、サイズ感もまずまず、ナイロン生地で 軽いカバンを探していたので、満足してます。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/27
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 お買い得に商品ご購入いただいたとの事で、発行したクーポンがお役に立てて大変うれしく思います。ご利用ありがとうございます。 商品にもご満足頂いているとの事で、大変光栄でございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/04/15
    kyosan2009さん
    素材が柔らかく、体に馴染んでくれます。 グレーを選んだのですが、もう少し明るいグレーかと思いましたが、少し暗い感じです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 商品のお色に関しまして、画面で正確にお伝えする事が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。 可能な限り正確にお伝えできるように、今後も商品ページの改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/04/02
    miko9749さん
    お値段の高いショルダーバックを購入してみましたが、女性向きではなかったようで、違和感がありました。 この商品は、見た目もよかったです。肩から斜め掛けしていますが、四角の感じがいいです。底がしっかりしているので、長財布などは横にして入れています。結構容量入ります。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/06
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は、当店提供のお品物をお気に召していただけたとの事で、大変光栄でございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、お客様がどのような点にご満足していただけたのか、とても勉強になりました。 今後もお客様からのお声を大切にし、より良い商品・サービスの提供に努めて参ります。 またご縁がございましたら、是非ご来店下さい。 心よりお待ち申し上げます。
    2022/03/11
    みいばぁばさん
    高さが違う。実際は23cm。
    高さが違う。高さ25cmと有るが実際は23cm、元手のすぐ下は21cm。 少しでも高い物と思いこの商品を選んだがもう少し安い他のショップの物で良かった。 内ポケットが2つ有るけど小さいのでキイホルダーが入れにくい。 長財布、スマホ他少々の物なら調度良い大きさ。生地は余り光沢が無く落ち着いた感じ。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/11
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は、商品サイズがページの表記と異なるとの事で、大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。 商品ページと内容に齟齬がございます場合には、返品も承っておりますので、是非一度店舗までご連絡下さい。 また、内ポケットのサイズに関しまして、いただいたご意見を参考に、今後の商品開発に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/02/16
    ばあちゃん9876さん
    全色欲しい!
    前回ベージュで今回ブラックを購入しました。形といい大きさといい私には言うことなし!商品も早く届きすぐ開けて納得!もう一つ気になる色が…欲しいです!
    リピート
    注文日:2022/02/04
    2022/02/16
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は、商品お気に召していただけたとのレビューをいただき、大変励みになります。ありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/01/28
    あいら8081さん
    カーキのMサイズ購入しています。バックの入り口が狭く感じました。あまり詰めすぎない方がいいと思いました。でも大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/01
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 バッグ入口に関しましては、様々なお客様よりお声をいただいており、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 大切に使いたいとのご感想をいただきとてもうれしく思います。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2021/12/28
    ksariruさん
    前回S、今回は同色でMを購入しました。ちょっとしたお出かけにMは丁度いいと思います。 かわいいのはSかな。どちらも軽くて使いやすいです。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/04
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 サイズ違いでご購入いただいたとの事、とてもうれしく感じております。 ありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    トモ7956さん
    今回、ナイロン素材のベージュSサイズを購入しました。 デザインも色も素材も全て気に入りました。 レビューでは入口が狭いと書いてありましたが、私はあまり気になりませんでした。 素敵なバックでした。 ありがとうございます。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/22
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとの事で、大変うれしく思います。 心温まるご感想をありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/12/19
    でこでこ6244さん
    カーキを購入しました。 デザインは良かったのですが、色が写真とは違いすぎてチョット残念でした。 使い勝手は良いので、またセールの時に他のカラーを考えます。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/20
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 商品のお色に関しまして、画面で正確にお伝えするのがなかなか難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。 可能な限り正確が色をお伝えできるように、今後も商品ページの改善に努めてまいります。 また、お手元の商品のお色にどうしてもご納得いただけない場合には、返品・交換等も対応いたしますので、店舗までご連絡いただければと存じます。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/18
    ラ☆ショコラさん
    留め具の部分が少しほつれていたした。大きめの内袋が有ると嬉しいかった。長財布の出し入れは少しきつめです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 到着の商品に不具合があったとの事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました点を参考にさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。 対応につきましては個別にご連絡させて頂きますので ご確認頂けますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/13
    M.0106さん
    可愛いデザインに一目惚れでベージュキャメルを毎日使用してます。 今回2個目にグレーブラックを半額セールを利用して購入しました。両方ナイロンですが軽くて持ち易いと思います。 発送も早く迅速な対応にとても満足です!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/16
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 ベージュキャメルのご愛用ありがとうございます。 今回色違いの商品もご購入いただきまして、お客様のお役に立てている事を大変うれしく思います。 定期的にセール等イベントを催しておりますので、また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。