2023/11/18
    dream rabbitさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    普段使いに丁度良いサイズです。
    横長のバックなので中身が分かりやすくて大変便利に使用しています。 小さい方ですが持ち物が多めの人は大きい方を選んだ方が無難と思います。私は持ち物がそれほど多くないので丁度良いサイズでした。適度に物を入れた時の形が私好みで、色はグレーを選択しましたがとても良い色です。 クーポンを利用してとてもリーズナブルな価格で購入出来て満足です。 サイズ違いもあると便利かもしれないので検討します。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 とても具体的なご感想やご使用感を伺う事ができ、とても勉強になりました。 貴重なご意見ありがとうございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/23
    ガネッシュヒマールクリスタルさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル
    ナイロンオレンジSを購入しました。 サイズも色も、希望通りぴったりでした。 最高に気に入ってます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/29
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/10
    楽天ふたごさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/ブラック
    とてもいい
    とても軽くて、大容量 普段から荷物が多い方ですが、これなら入ります。 たくさん入れても形も崩れず、使いやすそうです。 セールで安く変えて、とても満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/09
    むぎちょこぼさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル
    軽くバッグが欲しかったのでナイロンのオレンジ色を購入しました。 サイズは小さい方です。イメージ通りのきれいな色で形もかわいいです。仕事用ではないので収納力も充分です。 色違いで他の色も欲しいと思っています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/17
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召して頂き大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/04/14
    くまくまん2098さん
    ベージュの小を購入しました。 鞄の外に交通系カードが入るポケット1個、鞄の中にはファスナー付きのポケット1個、スマホが入るくらいのポケット2個あります。 肩かけできるベルト?も付いています。 鞄の口がデザイン上、狭くなっているので出し入れは少ししにくいですが、それ以上にデザインがカワイイので私は気にしません。ナイロンなので軽いし理想の鞄です。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/24
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談下さい。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    F@わたうち@さん
    軽くて色も最高~ナイロン生地いいです。
    思っていた以上の商品❗ありがとうございます❗色も素敵!軽くて一泊くらいならちょうどいいです。
    注文日:2022/11/28
    2022/11/30
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品の具体的な感想を伺う事ができ、大変勉強になりました。 ありがとうございました。 商品お気に召していただけたとの事で、大変光栄でございます。 商品ご使用いただきまして、何かお気づきのことや気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/11/11
    海撮物語さん
    思っていたより高級感
    サイズ:Sサイズ カラー:ナイロンマスタード/キャメル 50代アラカンです。 色&大きさ良き。またショルダーにしたときは形も変わって良き。 まさに2wayですね。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 ありがとうございます。 商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/08/22
    おたあたん1447さん
    すごく使いやすいです。 雨でも関係なく使えるので助かります。
    注文日:2022/06/30
    2022/08/23
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきとても嬉しく感じております。 お客様の日々のコーディネートのお役にたてれば光栄でございます。 また機会がございましたら、是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/02/16
    ばあちゃん9876さん
    全色欲しい!
    前回ベージュで今回ブラックを購入しました。形といい大きさといい私には言うことなし!商品も早く届きすぐ開けて納得!もう一つ気になる色が…欲しいです!
    リピート
    注文日:2022/02/04
    2022/02/16
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は、商品お気に召していただけたとのレビューをいただき、大変励みになります。ありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/08/12
    しょーじパパさん
    可愛い!
    軽いのが欲しかったのでナイロンの小さい方を買いました。持ち手を持った時の形がとても可愛いです。ショルダー用のベルトが入っていましたが、以前使用していたのを付け替えて使っています。iPad、折り畳み日傘、財布などを入れて持ち歩くのに丁度良いサイズです。
    注文日:2021/07/19
    2021/09/15
    ROBINAさん
    お気に入り追加
    本当にかわいいです。 コットン素材なのに安っぽくないし、手に下げた時もベルト使いの時も全く不細工にならない事がスゴい。 なかなか出逢えない計算され尽くしているバッグ。 ヘビロテ決定です。
    注文日:2021/09/07
    2022/04/26
    chogoさん
    セール時間ギリギリに発見、色の選択に焦ってしまったんですが、サイズ感もまずまず、ナイロン生地で 軽いカバンを探していたので、満足してます。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/27
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 お買い得に商品ご購入いただいたとの事で、発行したクーポンがお役に立てて大変うれしく思います。ご利用ありがとうございます。 商品にもご満足頂いているとの事で、大変光栄でございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/04/02
    miko9749さん
    お値段の高いショルダーバックを購入してみましたが、女性向きではなかったようで、違和感がありました。 この商品は、見た目もよかったです。肩から斜め掛けしていますが、四角の感じがいいです。底がしっかりしているので、長財布などは横にして入れています。結構容量入ります。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/06
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は、当店提供のお品物をお気に召していただけたとの事で、大変光栄でございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、お客様がどのような点にご満足していただけたのか、とても勉強になりました。 今後もお客様からのお声を大切にし、より良い商品・サービスの提供に努めて参ります。 またご縁がございましたら、是非ご来店下さい。 心よりお待ち申し上げます。
    2021/12/28
    ksariruさん
    前回S、今回は同色でMを購入しました。ちょっとしたお出かけにMは丁度いいと思います。 かわいいのはSかな。どちらも軽くて使いやすいです。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/04
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 サイズ違いでご購入いただいたとの事、とてもうれしく感じております。 ありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/12/20
    トモ7956さん
    今回、ナイロン素材のベージュSサイズを購入しました。 デザインも色も素材も全て気に入りました。 レビューでは入口が狭いと書いてありましたが、私はあまり気になりませんでした。 素敵なバックでした。 ありがとうございます。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/22
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとの事で、大変うれしく思います。 心温まるご感想をありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/12/13
    M.0106さん
    可愛いデザインに一目惚れでベージュキャメルを毎日使用してます。 今回2個目にグレーブラックを半額セールを利用して購入しました。両方ナイロンですが軽くて持ち易いと思います。 発送も早く迅速な対応にとても満足です!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/16
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 ベージュキャメルのご愛用ありがとうございます。 今回色違いの商品もご購入いただきまして、お客様のお役に立てている事を大変うれしく思います。 定期的にセール等イベントを催しておりますので、また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/05/10
    ぴったんこ猫さん
    ちょうど良い大きさでかなり気に入ってます。 ショルダーにしても長さが調整できるし、ハンドにしても形よくて良いですよ。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/29
    こばたん5881さん
    サイズ違いで2個購入しました。大きい方を母にあげたのですが、とても喜んでました。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/23
    kwsk3さん
    キャメルのSサイズを購入しました。軽くて収納力もあるので、満足です。色調が明るく、季節を選ばす使えそうです。
    注文日:2021/03/04