2023/11/20
    midori6602さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    ナイロングレー/ブラックを購入。 購入してから数回使っての感想です。 私的にはあまり深さのあるバッグだと中身が潜ってしまい使いずらいので、浅めのバッグを探していました。 こちらのSサイズは探していた高さだったことと、デザインも気にいり購入してよかったと思いました。 普段は手持ちで利用しています。 ハンドル部分が柔らかくて持っていて手が痛くなりません。 手持ちの荷物が多くなった時にはショルダー掛けで利用します。 肩紐で使うときにはハンドルをバッグの中に入れてボタンを占めています。 スッキリしていいですよ。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2024/01/18
    dream rabbitさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンカーキ/キャメル
    少し前に半額位でSサイズを購入できとても満足しました。Mサイズは使用頻度が少ないと思いますが今回もお買い物マラソンで少し割引になっていたので迷わず購入しました。大きいサイズはSサイズに比べてフォルムも変わりますが多分使いやすいはずです。まだ使っていないので使用後にまたレビューします。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度はリピートでのご購入との事で、商品お気に召していただき大変光栄でございます。 レビュー投稿時点では商品未使用との事でございますが、その後ご使用いただく中で、何か気になる点やお気づきの事等ございますでしょうか? 何かございましたら、店舗へご相談下さいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/12
    きんぎょ5799さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    鞄はおしゃれですが機能的には少し使いづら
    色も画像通りで落ち着いていますしおしゃれです。ただ、あまりたくさんのものは入らない…というか入れない方が使いやすいです。入れ過ぎてしまうと鞄の下で物が重なり合い取りづらく探しにくいです。 注文番号 330801-20231104-0919417138
    注文日:2023/11/04
    2023/12/15
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度はとても具体的なご使用感を伺う事ができ、大変勉強になりました。 ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後商品の改善など努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 引き続き商品ご使用いただきまして、その他に何か気になる事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご使用いただき誠にありがとうございました。
    2023/08/28
    チョコ8000さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/ブラック
    仕事用通勤鞄を探していて ナイロン生地の方を購入しました。色も無難な黒で 秋頃から使いたいと思います。中々しっかりした記事で良かったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2022/11/13
    てるにゃん771006さん
    可愛いバッグ
    ミニバッグでも収納力があります。 色が思ったより黄色系に近いのが少し残念でしたが、おさえられた色なので、色んな服の色にも合いそうです。日頃、ショルダーを使う時が多いのですが、ハンドで使う方が上の絞られた感じのデザインが好きです。ショルダーにした時にデザインが変わるのが少し残念で、星一つ減らしました。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/04/17
    hatomamakinakoさん
    くったり感がいいです。
    ナイロンSサイズのグレー/ブラックを注文しましたが、すぐにきれな梱包で届きました。 思っていた通りの大きさで、とても軽くて良かったのですが、私にとっては少し口が狭く感じたので星を1つ減らしました。でも次はMサイズも購入するつもりです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品の間口が狭かったとの事で、残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を参考に、デザインの変更も含め、今後間口のサイズアップを検討して参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また、引き続き商品ご使用いただきまして、その他にお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご報告いただければ幸いでございます。 この度は当店をご使用いただきありがとうございました。 またご縁がございましたら是非ご来店下さい。
    2022/08/30
    フラを踊ろう!!さん
    丁度、良かったです
    最近、病院へ行く機会が増えました そして,色々な資料等頂くようになりました そんな折両手を明けて、おきたくて バッグを探していました ショルダー付の、A4がはいる そして軽量 一寸わがままな条件ですが このバッグが目に留まりました これから、私の相棒として一緒に活躍してくれると思います 有難うございました
    注文日:2022/08/29
    2022/08/30
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 病院を受診される機会が増えてきたとの事で、お体にご不安な点がございましたら、どうぞゆっくりお休みになり、全快されます事を祈念し心よりお見舞い申しあげます。 当店提供の商品が、お客様の通院に少しでもお役に立てれば幸いでございます。 商品ご使用いただきまして、何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/11/14
    ミヨ5273さん
    おすすめです。
    容量が多い、色が綺麗、軽いしコスパが良い
    注文日:2022/11/07
    2022/11/15
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は商品お気に召していただき大変光栄でございます。 おすすめとのお墨付きをいただきましたこと、とても嬉しく感じております。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2021/11/11
    購入者01401445さん
    ブラック/キャメル ナイロンを購入しました。大き目のバックが好きなのでとても満足です。 持つ手が本革というところも気に入っています。長く使えそうです。ショルダーにもできるので使い勝手がいいです。 ★一つは、インナーポケット3カ所と外側のポケット1カ所の深さが思ったよりも浅かったこと。 仕切りなしなのでバックインバックで小物などをまとめています。 さることながら、50%OFFで購入できたので大満足です。 また、50%OFFがあれば色違いも欲しいです。
    注文日:2021/11/04
    2021/03/16
    ながい2001さん
    M欲しかった。黒黒しか残ってなかったのが残念。軽くて使いやすそう。A4ノートパソコン入る大きさがいい。
    注文日:2021/03/04
    2022/04/15
    kyosan2009さん
    素材が柔らかく、体に馴染んでくれます。 グレーを選んだのですが、もう少し明るいグレーかと思いましたが、少し暗い感じです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 商品のお色に関しまして、画面で正確にお伝えする事が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。 可能な限り正確にお伝えできるように、今後も商品ページの改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/03/11
    みいばぁばさん
    高さが違う。実際は23cm。
    高さが違う。高さ25cmと有るが実際は23cm、元手のすぐ下は21cm。 少しでも高い物と思いこの商品を選んだがもう少し安い他のショップの物で良かった。 内ポケットが2つ有るけど小さいのでキイホルダーが入れにくい。 長財布、スマホ他少々の物なら調度良い大きさ。生地は余り光沢が無く落ち着いた感じ。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/11
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は、商品サイズがページの表記と異なるとの事で、大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。 商品ページと内容に齟齬がございます場合には、返品も承っておりますので、是非一度店舗までご連絡下さい。 また、内ポケットのサイズに関しまして、いただいたご意見を参考に、今後の商品開発に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/01/28
    あいら8081さん
    カーキのMサイズ購入しています。バックの入り口が狭く感じました。あまり詰めすぎない方がいいと思いました。でも大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/01
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 バッグ入口に関しましては、様々なお客様よりお声をいただいており、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 大切に使いたいとのご感想をいただきとてもうれしく思います。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2021/12/19
    でこでこ6244さん
    カーキを購入しました。 デザインは良かったのですが、色が写真とは違いすぎてチョット残念でした。 使い勝手は良いので、またセールの時に他のカラーを考えます。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/20
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 商品のお色に関しまして、画面で正確にお伝えするのがなかなか難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。 可能な限り正確が色をお伝えできるように、今後も商品ページの改善に努めてまいります。 また、お手元の商品のお色にどうしてもご納得いただけない場合には、返品・交換等も対応いたしますので、店舗までご連絡いただければと存じます。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/04
    みゆみゆ1801さん
    小さいサイズを 購入 チャックが二箇所付いていました。形も素敵です。 ただ残念なのは チャックに 長財布が 収まらなかった事でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/09/12
    K-fukuさん
    気に入りました。
    色味も大きさも良くて早速、通勤バックとして使用しています。ナイロンタイプを購入したので雨の日も気にせず使えそうです。
    注文日:2021/09/04
    2021/03/28
    カニ75mgさん
    見た目よりたくさん入ります 手で持ってもショルダーバッグにしても斜め掛けにしても形が変にならず気に入ってます 買って正解でした
    自分用
    注文日:2021/03/21