2023/06/10
    うも4734さん
    すぐに届きました! 肩に掛けても手で持ってもしっくりきます カーキを買いましたが他の色も欲しいです
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談下さい。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/02/19
    hechocoさん
    ナイロン地のクリーム×キャメル Sサイズを購入しました。 商品画像では少し白飛びしているように見えますが、まぶしくない落ち着いたクリーム色です。 皮革部分の色味は大差ありません。 ロンシャンのプリアージュと比較すると、ナイロンの布地は薄めで柔らかさがあります。かといって弱々しい感じはせず、特有の光沢はありますがポコポコとした凹凸があってナチュラルな風合いです。革も柔らかいので、使い込むうちにくったり感が強くなりそうな気がします。 普段の荷物はやや多めで、L字型のコンパクトな財布、スマホ、ハンカチ、メイクポーチ、ウエットティッシュ、モバイルバッテリー、ハンドクリーム、エコバッグに加えて、600mlくらいのやや大きめペットボトルを入れられるものを探していました。 こちらはマチが少し狭めですが、上記の荷物はしっかりと入れることができました。 ハンドバッグとして使用するときは、レビュー通りやや出し入れしにくい感じはありますが、気になる程ではありません。 ショルダーベルトの色は持ち手に合わせてもっと明るいキャメルブラウンのほうが好みですが、お手頃なお値段なのでそこは妥協点かなと思います。 内外のファスナーはロゴがないのでメーカーは分かりかねますが、特に引っかかりもなくスムーズに開閉することができます。 手持ち・ショルダーベルト使用時の形は商品画像のとおりで、カジュアルながらもおしゃれで可愛いです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/20
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる事やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご縁がございましたら是非ご来店下さい。
    TAKARAZUKA1957さん
    お世話になりました。 色で迷って質問しても 丁寧な返事を頂きありがとうございます。 商品は とても素敵で思った以上に入るので満足しています。 欲を言えば 色がもう少し グレーがかったオフホワイトなら 完璧でした。 色違いも検討しています。
    2022/12/27
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 また、ご購入前にお問い合わせをいただいたとの事で、ご評価くださいましてありがとうございます。 お客様のお役に立てたなら幸いでございます。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    ysuho324さん
    子供と一緒に出かけたり、仕事にも使えるちょうど良い大きさのバッグが欲しくMを購入しました。容量、デザインともに満足です!
    2022/12/27
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変光栄でございます。 ありがとうございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点や、お気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    みぃ子ちゃんさん
    肩こりが酷いのでなるべくかるいかばん
    半額でゲット出来ました?(^o^)/ 嬉しい〜!大きい方が小さい方か迷いましたが小さい方にしました。 大きいのもきっと可愛いと思うけどま小さい方で満足! 気持ちカバンの口が広くは開かないけど大満足です!
    2022/12/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 お買い得に商品ご購入いただいたとの事で、発行したクーポンがお役に立てて大変うれしく思います。ご利用ありがとうございます。 商品お気に召していただき、とても嬉しく感じております。 素敵なレビューをいただきありがとうございます。 商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきのこと等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2022/02/11
    kiryu1985さん
    デザインはおしゃれでいいです!
    うーん!ナイロンのベージュ買いました。 デザインはとてもおしゃれで気に入ってますが、荷物が多い私には不向きでした。。 インスタで見かけてマザーズバックにできるかも?と思ったけどら短い持ち手で持つと鞄の入り口が、狭まり物が出し入れしにくいです。。 あと結構荷物入れるとやっぱり重たくて手が疲れます。荷物が少ない方にはおすすめです!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/14
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 持ち手に関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/01/31
    yuyuyu0528さん
    大変安く買えてよかったです。 ただ定価だったら正直この値段でこのクオリティかぁ と思ってしまいそう。 半額だったので、よかったなぁといったところです。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/07
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度は商品の品質にご満足がいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 商品未使用でございましたら、返品や交換も承っておりますので、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 また、具体的に不具合等ございましたら、店舗にて商品返送の料金も負担致しますので、不具合箇所のお写真と合わせてご連絡下さい。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2022/01/14
    ikママさん
    形が…
    出勤用の鞄として購入! 4月になったら使おうと思い少し早いけど購入しました! 開封して普段入れる財布などを入れて形を確認、ハンドバッグとして使うと財布の重みでダラァとなって少し不恰好に感じましたがそんなものかな… というので☆-1です。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/18
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 型崩れに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/09/14
    あーみー7899さん
    可愛い!買って正解(*^^*)
    ナイロンのベージュ購入しました! 持ったときのかたちがすごく可愛い! 色合いもたか見えします(*^^*) サイズもちょうどよく、さらに追加で購入したいです!!
    注文日:2021/09/04
    2020/12/09
    GoGoトミカさん
    かわいい!!
    一目惚れです!そして持ち手が革で長く使えそうかなと思って購入しました。ブラック、持ちてはキャメル、Sサイズです。かばん自体はナイロンなので写真のようなテロテロした感じはありますが、お値段納得の作りです。お得にタイムセールで購入できて大満足です。色違いもほしいです!!
    注文日:2020/12/04