2023/06/10
    うも4734さん
    すぐに届きました! 肩に掛けても手で持ってもしっくりきます カーキを買いましたが他の色も欲しいです
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談下さい。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2022/12/26
    ysuho324さん
    子供と一緒に出かけたり、仕事にも使えるちょうど良い大きさのバッグが欲しくMを購入しました。容量、デザインともに満足です!
    注文日:2022/12/19
    2022/12/27
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変光栄でございます。 ありがとうございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点や、お気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    ikママさん
    形が…
    出勤用の鞄として購入! 4月になったら使おうと思い少し早いけど購入しました! 開封して普段入れる財布などを入れて形を確認、ハンドバッグとして使うと財布の重みでダラァとなって少し不恰好に感じましたがそんなものかな… というので☆-1です。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/18
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。 ありがとうございます。 型崩れに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。