2023/11/20
    midori6602さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    ナイロングレー/ブラックを購入。 購入してから数回使っての感想です。 私的にはあまり深さのあるバッグだと中身が潜ってしまい使いずらいので、浅めのバッグを探していました。 こちらのSサイズは探していた高さだったことと、デザインも気にいり購入してよかったと思いました。 普段は手持ちで利用しています。 ハンドル部分が柔らかくて持っていて手が痛くなりません。 手持ちの荷物が多くなった時にはショルダー掛けで利用します。 肩紐で使うときにはハンドルをバッグの中に入れてボタンを占めています。 スッキリしていいですよ。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/07
    おうちアウトドアさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンブラック/キャメル
    【2023.12月楽天スーパーセール バッグ 黒 革 ナイロン】 持ち手が革で、本体がナイロンのタイプを選びました。 めちゃくちゃ軽くていいです!おススメ! ナイロンだと、汚れても軽いものなら拭けば取れそうです。 内側にポケットが3つ、外側に1つあります。 入り口は、マグネットホックのみなので、気になる方は、ファスナーがあるインナーバッグを入れたら使いやすいところ思います。 私はサコッシュバッグをインナーバッグ代わりに入れています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変光栄でございます。 また、具体的なご使用感等伺う事ができ、とても勉強になりました。 貴重なご意見ありがとうございました。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/11/18
    dream rabbitさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    普段使いに丁度良いサイズです。
    横長のバックなので中身が分かりやすくて大変便利に使用しています。 小さい方ですが持ち物が多めの人は大きい方を選んだ方が無難と思います。私は持ち物がそれほど多くないので丁度良いサイズでした。適度に物を入れた時の形が私好みで、色はグレーを選択しましたがとても良い色です。 クーポンを利用してとてもリーズナブルな価格で購入出来て満足です。 サイズ違いもあると便利かもしれないので検討します。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 とても具体的なご感想やご使用感を伺う事ができ、とても勉強になりました。 貴重なご意見ありがとうございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/10/29
    88koto88さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    持っていた皮のバッグが重すぎて、ナイロンバッグを探していてこちらを発見、くたっとした形が可愛くて、大きいほうのナイロン地・グレーにしました。たくさん入るし軽いし、色味も明るめのグレーで良かったです。 付属のショルダー用のヒモが、雰囲気が合わないので、別で買い求めようかと思ってます。 それと、ショルダーにした時も、くたっとした形が維持されるほうが理想です。ま四角になっちゃうので。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/30
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2024/01/18
    dream rabbitさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンカーキ/キャメル
    少し前に半額位でSサイズを購入できとても満足しました。Mサイズは使用頻度が少ないと思いますが今回もお買い物マラソンで少し割引になっていたので迷わず購入しました。大きいサイズはSサイズに比べてフォルムも変わりますが多分使いやすいはずです。まだ使っていないので使用後にまたレビューします。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度はリピートでのご購入との事で、商品お気に召していただき大変光栄でございます。 レビュー投稿時点では商品未使用との事でございますが、その後ご使用いただく中で、何か気になる点やお気づきの事等ございますでしょうか? 何かございましたら、店舗へご相談下さいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/23
    ガネッシュヒマールクリスタルさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル
    ナイロンオレンジSを購入しました。 サイズも色も、希望通りぴったりでした。 最高に気に入ってます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/29
    2023/12/12
    きんぎょ5799さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロングレー/ブラック
    鞄はおしゃれですが機能的には少し使いづら
    色も画像通りで落ち着いていますしおしゃれです。ただ、あまりたくさんのものは入らない…というか入れない方が使いやすいです。入れ過ぎてしまうと鞄の下で物が重なり合い取りづらく探しにくいです。 注文番号 330801-20231104-0919417138
    注文日:2023/11/04
    2023/12/15
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度はとても具体的なご使用感を伺う事ができ、大変勉強になりました。 ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後商品の改善など努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 引き続き商品ご使用いただきまして、その他に何か気になる事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご使用いただき誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    たゃこさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル
    元気が出るビタミンカラーのオレンジで、軽いしショルダーにもなりとても使いやすいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/11/14
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続きご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/08/28
    チョコ8000さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/ブラック
    仕事用通勤鞄を探していて ナイロン生地の方を購入しました。色も無難な黒で 秋頃から使いたいと思います。中々しっかりした記事で良かったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    2023/12/10
    楽天ふたごさん
    とてもいい
    とても軽くて、大容量 普段から荷物が多い方ですが、これなら入ります。 たくさん入れても形も崩れず、使いやすそうです。 セールで安く変えて、とても満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/09
    むぎちょこぼさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ナイロンオレンジ/キャメル
    軽くバッグが欲しかったのでナイロンのオレンジ色を購入しました。 サイズは小さい方です。イメージ通りのきれいな色で形もかわいいです。仕事用ではないので収納力も充分です。 色違いで他の色も欲しいと思っています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/17
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召して頂き大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/12/02
    (H・S)さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ナイロンブラック/ブラック
    Mサイズでナイロンの方を購入しましたが、バッグ自体は軽いし、見た目も思った通りで良かったです! 気に入りました! ベルトはもうちょっと高見えするものの方が良かったかなーと思いましたが、使って不具合はありません。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召して頂き大変光栄でございます。 肩紐に関しましては、ご満足いただいていない点があるとの事で、貴重なご意見ありがとうございました。 今後デザインの変更も含め、検討を重ねて参ります。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/02/19
    hechocoさん
    ナイロン地のクリーム×キャメル Sサイズを購入しました。 商品画像では少し白飛びしているように見えますが、まぶしくない落ち着いたクリーム色です。 皮革部分の色味は大差ありません。 ロンシャンのプリアージュと比較すると、ナイロンの布地は薄めで柔らかさがあります。かといって弱々しい感じはせず、特有の光沢はありますがポコポコとした凹凸があってナチュラルな風合いです。革も柔らかいので、使い込むうちにくったり感が強くなりそうな気がします。 普段の荷物はやや多めで、L字型のコンパクトな財布、スマホ、ハンカチ、メイクポーチ、ウエットティッシュ、モバイルバッテリー、ハンドクリーム、エコバッグに加えて、600mlくらいのやや大きめペットボトルを入れられるものを探していました。 こちらはマチが少し狭めですが、上記の荷物はしっかりと入れることができました。 ハンドバッグとして使用するときは、レビュー通りやや出し入れしにくい感じはありますが、気になる程ではありません。 ショルダーベルトの色は持ち手に合わせてもっと明るいキャメルブラウンのほうが好みですが、お手頃なお値段なのでそこは妥協点かなと思います。 内外のファスナーはロゴがないのでメーカーは分かりかねますが、特に引っかかりもなくスムーズに開閉することができます。 手持ち・ショルダーベルト使用時の形は商品画像のとおりで、カジュアルながらもおしゃれで可愛いです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/20
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる事やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご縁がございましたら是非ご来店下さい。
    2022/11/13
    てるにゃん771006さん
    可愛いバッグ
    ミニバッグでも収納力があります。 色が思ったより黄色系に近いのが少し残念でしたが、おさえられた色なので、色んな服の色にも合いそうです。日頃、ショルダーを使う時が多いのですが、ハンドで使う方が上の絞られた感じのデザインが好きです。ショルダーにした時にデザインが変わるのが少し残念で、星一つ減らしました。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/09/09
    ひじき16さん
    軽いです。
    ナイロン グレー✖️ブラック Mサイズ購入 軽いバッグを探していましたが、普通のナイロンバッグは形があまり好みではなく、こちらのデザインに惚れました。 ショルダー紐が安っぽいという口コミがあり、まあ、言われればそうかなぁ、、。 荷物が多い方なので Mサイズにしましたが、 色違いでSサイズも購入検討したいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は当店の商品のデザインをお気に召していただき、大変光栄でございます。 ショルダー紐に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました点に関しまして、今後改善を検討して参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 お手元の商品お使いいただきまして、何か気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    肘曲がりますさん
    小さいサイズを購入しました。 みなさんのレビュー通り、入り口が狭いので少し入れにくいし取り出しにくいですが、意外とたくさん入るので重宝しています。お弁当、小さめの水筒、長財布、ポーチ、タオル、携帯、B5ノート3冊を毎日入れて使ってます(まだ入りそうです)。肩にかけても可愛いし、手に持っても形が可愛いので次はキャンパス地の方も考えています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 とても具体的なご使用感を伺う事ができ、大変参考になりました。 ありがとうございました。 バッグぐちの扱いにくさに関しましては、今後デザインとの兼ね合いも併せて検討を重ねて参りたいと存じます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 また機会がございましたら、是非ご来店下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/17
    hatomamakinakoさん
    くったり感がいいです。
    ナイロンSサイズのグレー/ブラックを注文しましたが、すぐにきれな梱包で届きました。 思っていた通りの大きさで、とても軽くて良かったのですが、私にとっては少し口が狭く感じたので星を1つ減らしました。でも次はMサイズも購入するつもりです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品の間口が狭かったとの事で、残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を参考に、デザインの変更も含め、今後間口のサイズアップを検討して参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また、引き続き商品ご使用いただきまして、その他にお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご報告いただければ幸いでございます。 この度は当店をご使用いただきありがとうございました。 またご縁がございましたら是非ご来店下さい。
    2023/02/11
    nmrntkさん
    荷物多い人におすすめ!
    思った以上にたくさん入ります!荷物が多いので助かりました。バックインバックを入れてちょうど良いくらいです。肩掛けのベルトが付いていて太めなので重くても肩に食い込みなしです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/12
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 具体的なご使用感を伺う事ができ、とても勉強になりました。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる事やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    2022/12/24
    みぃ子ちゃんさん
    肩こりが酷いのでなるべくかるいかばん
    半額でゲット出来ました?(^o^)/ 嬉しい〜!大きい方が小さい方か迷いましたが小さい方にしました。 大きいのもきっと可愛いと思うけどま小さい方で満足! 気持ちカバンの口が広くは開かないけど大満足です!
    2022/12/26
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 お買い得に商品ご購入いただいたとの事で、発行したクーポンがお役に立てて大変うれしく思います。ご利用ありがとうございます。 商品お気に召していただき、とても嬉しく感じております。 素敵なレビューをいただきありがとうございます。 商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきのこと等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/04/14
    くまくまん2098さん
    ベージュの小を購入しました。 鞄の外に交通系カードが入るポケット1個、鞄の中にはファスナー付きのポケット1個、スマホが入るくらいのポケット2個あります。 肩かけできるベルト?も付いています。 鞄の口がデザイン上、狭くなっているので出し入れは少ししにくいですが、それ以上にデザインがカワイイので私は気にしません。ナイロンなので軽いし理想の鞄です。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/24
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談下さい。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    F@わたうち@さん
    軽くて色も最高~ナイロン生地いいです。
    思っていた以上の商品❗ありがとうございます❗色も素敵!軽くて一泊くらいならちょうどいいです。
    注文日:2022/11/28
    2022/11/30
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品の具体的な感想を伺う事ができ、大変勉強になりました。 ありがとうございました。 商品お気に召していただけたとの事で、大変光栄でございます。 商品ご使用いただきまして、何かお気づきのことや気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/08/30
    フラを踊ろう!!さん
    丁度、良かったです
    最近、病院へ行く機会が増えました そして,色々な資料等頂くようになりました そんな折両手を明けて、おきたくて バッグを探していました ショルダー付の、A4がはいる そして軽量 一寸わがままな条件ですが このバッグが目に留まりました これから、私の相棒として一緒に活躍してくれると思います 有難うございました
    注文日:2022/08/29
    2022/08/30
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 病院を受診される機会が増えてきたとの事で、お体にご不安な点がございましたら、どうぞゆっくりお休みになり、全快されます事を祈念し心よりお見舞い申しあげます。 当店提供の商品が、お客様の通院に少しでもお役に立てれば幸いでございます。 商品ご使用いただきまして、何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    うも4734さん
    すぐに届きました! 肩に掛けても手で持ってもしっくりきます カーキを買いましたが他の色も欲しいです
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    TAKARAZUKA1957さん
    お世話になりました。 色で迷って質問しても 丁寧な返事を頂きありがとうございます。 商品は とても素敵で思った以上に入るので満足しています。 欲を言えば 色がもう少し グレーがかったオフホワイトなら 完璧でした。 色違いも検討しています。
    2022/12/27
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 また、ご購入前にお問い合わせをいただいたとの事で、ご評価くださいましてありがとうございます。 お客様のお役に立てたなら幸いでございます。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    ysuho324さん
    子供と一緒に出かけたり、仕事にも使えるちょうど良い大きさのバッグが欲しくMを購入しました。容量、デザインともに満足です!
    2022/12/27
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変光栄でございます。 ありがとうございます。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点や、お気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    もっちcloverさん
    欲しいなと思っていたら、楽天スーパーセールで安く購入することができました。ナイロンの小で考えていて、明るいのがいいなと思ってオレンジとマスタードで悩んでいました。 マスタードにし、黒い洋服に映えるからよかったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は、お買い得に商品ご購入いただいたとの事で、発行したクーポンがお役に立てて大変うれしく思います。ご利用いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/11/19
    マンゴープリン3333さん
    通勤用に探していました。 デザインも大きさも色も全て満足です。 何より軽いのが気に入りました!
    注文日:2022/11/12
    2022/11/20
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 また機会がございましたら、是非ご来店下さい。 心よりお待ちしております。
    ミヨ5273さん
    おすすめです。
    容量が多い、色が綺麗、軽いしコスパが良い
    注文日:2022/11/07
    2022/11/15
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は商品お気に召していただき大変光栄でございます。 おすすめとのお墨付きをいただきましたこと、とても嬉しく感じております。 これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
    2022/11/11
    海撮物語さん
    思っていたより高級感
    サイズ:Sサイズ カラー:ナイロンマスタード/キャメル 50代アラカンです。 色&大きさ良き。またショルダーにしたときは形も変わって良き。 まさに2wayですね。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変光栄でございます。 ありがとうございます。 商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。 また機会がございましたら是非ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/08/22
    おたあたん1447さん
    すごく使いやすいです。 雨でも関係なく使えるので助かります。
    注文日:2022/06/30
    2022/08/23
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきとても嬉しく感じております。 お客様の日々のコーディネートのお役にたてれば光栄でございます。 また機会がございましたら、是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。