14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー

すぐに対応していただきました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品の到着楽しみです。

2023-10-07
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は初回のお取引き時に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お気遣いをいただき、レビュー高評価をいただき恐縮しております。
ご注文の商品は現在発送準備中でございます。
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
到着後、商品に何か気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談下さい。
引き続きお取引きの完了までよろしくお願いいたします。

5 2022-06-05

使いやすい☆
リピです。可愛さに惹かれて買いました。ファスナーがついているのははじめてだったので面倒に感じるかも?と思いきや、大切なものを入れておいても落とす心配がないし、とてもよかったです。カードも数枚入る大きさで正解でした。
ファスナーを引っ張る皮の部分が使ってるうちにとれてしまい、今回、以前迷って買わなかった方の色を、予備で購入しました。お安く買えてすごくうれしかったです。

2022-06-06
レビューご投稿頂きありがとうございます。
リピートでのご購入ありがとうございます、大変光栄でございます。
以前にご使用の商品でございますが、ファスナー持ち手が破損したとの事で、申し訳ございませんでした。
今後、社内にて商品の品質に関し、検討して参ります。
これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
  • ぷぅ3729さん
  • ぷぅ3729さん

5 2023-03-12

親の誕生日プレゼントに購入しました。
素敵なデザインで、喜んでいました!!

2023-03-20
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は大切な親御様へのお誕生日の贈り物に当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。
商品お喜びいただけたとの事で、とても嬉しく感じております。
商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談下さい。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またご縁がございましたら是非ご来店下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
母親の誕生日に
あと少しで誕生日で買いました。
キーケースでちゃんとしまるのが欲しかったので購入しました。喜んで貰えて良かったです

2022-12-26
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は、大切なお母様への贈り物に当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。
お母様にもお気に召していただけたとの事で、とても嬉しく感じております。
引き続きご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。

5 2022-03-10

華やかで鞄の中で迷子にならない
パープルしか色が選べなかったですが半額で購入できました。今までに持ったことが無い色でしたが素敵で気に入りました。家の鍵を忘れて出て行くことはないだろうと思うので鍵と一緒にIDカードや定期券もまとめました。タッセルつけたら華やかさがUPしました。

2022-03-10
レビューご投稿頂きありがとうございます。
具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。
ありがとうございます。
  • hata_maiさん
  • hata_maiさん

5 2021-12-14

半額で買えました!
引っ越しに伴い、鍵がスマートキーになるため大きめのキーケースを探していたところこちらを見つけました。
見た目が綺麗で、派手だけど上品さもあり気に入ってます!
ファスナーもスムーズに動いてストレスフリー!
そして薄くて軽くて満足です!
カードも入りますし、見た目も中身も最高です◎
なによりも楽天セールで半額で買えたのが嬉しかったです^^

2021-12-16
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は、商品お気に召していただけたとのレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
定期的にセールやイベントを催しておりますので、また機会がございましたら是非ご来店ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2020-12-24

無事に届きました!
かわいいです!買ってよかったです!!

5 2020-10-31

車のスマートキー2個と自宅の鍵が入るようなキーケースを探していました。
そんな時内容量もあり、デザインがタイプなこのキーケースを見つけ、ブルーを購入しました。
全部つけましたがちゃんと収まって見た目も可愛いし満足です。
カード類も数枚なら入りますし、キーケース1つ持っていればどこへでも行けるのでとても便利です。

5 2020-06-10

写真で見た時はピンクが欲しかったのですが在庫なしとのことで、一番個性的で鮮やかだったパープルを購入しました。
注文した次の日には発送され、その翌日には到着しました。
スマートキーとエンジンスターターをまとめられるキーケースを探しており、入れ方を工夫すれば綺麗に収まったので満足しています。色も写真と違わず、オシャレだと思います。
元値だと少し手が出しづらいですが、今回30%オフクーポンで購入できたので良かったです。

3 2023-01-17

とても軽いです。
ファスナーも軽く使いやすいです。
とてもカジュアルです。
イメージと少し違ったので☆3にさせていただきました。

2023-01-24
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は、商品がイメージと異なったとの事で、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
商品未使用でございましたら、カラーの交換なども承っておりますので、是非店舗へご相談下さい。
ご検討何卒よろしくお願いいたします。