オフテクス クリアデューファーストケアク...(プレミアコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

近所では高かったので
こちらを見つけ購入しました。
この商品でないと目がかゆくなってしまうので、洗浄力は抜群だと思います。
たくさん買いたいので、自宅まで届けてもらえるのはありがたいです。

5 2019-10-08

ちびばーば
洗い流す時にたっぷり使えるので容量が多くこのお値段有りがたいです❗
こすり洗いしなくて良いのも時間短縮になるのでリピー買いです。

5 2019-07-13

満足です!
常に使うものなので、できれば安く購入したいと思っていました。
大変助かりました。

4 2019-06-14

眼科にすすめられて
こちらを、使うようになりました!
ちょっと高いですが、目のことを考えて使い続けます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用消毒液