• ezure8888さん
  • ezure8888さん

5 2023-07-19

最高なお店です
先程、商品が到着しました!
無事に届いて嬉しいです。始めて利用しましたがこれからも利用したいと思います。処方箋が不要なのが気に入りました。

5 2024-02-09

ハード歴30年です。最近レンズが曇るようになりひどい時はモヤがかかる感じになってきました。
まずは、今まで使用していたHOYAのレンズをネットで購入。しかし1週間もせずに曇る。油性のメイク用品やハンドクリームがついてしまったのも?と思いましたが洗浄しても変わらず。
次はショップで相談してシードのUV−1を購入。最初3日はまあよかったのですが、手洗い、レンズ洗浄をきちんとしているにも関わらず、また目にいれた瞬間から曇る現象が・・・レンズをみると、油膜のようなものが水をはじいている感じでした。
念の為眼科を受診しましたが、ドライアイもひどくないし、瞼の裏もきれいとの事。確かにレンズの状態がよくなさそうと言われました。
以前、このクララスーパーオーEXを1枚購入していたのを思い出し装着してみたら、今2日目ですが全く曇りません。外したときのレンズもきれいです。今右はこちらのもの、左は先週購入したものですが本当に見え方と外した時のレンズの汚れが違います。

4 2024-02-01

こちらの商品は安くていつも利用させていただいています。
発送も早いので満足しています。

4 2023-12-16

他社より到着までが早かったので助かりました。

4 2023-09-04

一年半程でうっかり紛失してしまい、眼科に行く時間もなかったのでこちらで購入。
到着までの間はワンデーを使用していましたが、やっぱりハードの方が安心感があります。
注文して土日を挟んで5日程で届きました。

5 2023-07-19

大変良い
安いし すぐ届くので助かります。
また よろしくお願いします。

• ゆめ5930さん
  • ゆめ5930さん

5 2022-08-09

ありがとうございます!
1週間くらいで届いたので助かりました!

• Kyani1627さん
  • Kyani1627さん

5 2023-02-28

すべてが正しく到着しました。 このサービスをお勧めします。

4 2022-11-23

頼んでから、数日で届き、本当によかったです。紛失し慌てふためき、老眼の度が入ってない普通のコンタクトを頼んでしまいましたが、遠くがよく見えるので、本当によかったです。よくみえます。

5 2022-08-19

お手頃でもしっかり使えています。他ブランドから買替え時で今回利用。私の場合レンズ径が特注のサイズなのですが、時間がかかったとしても同じ料金で届けていただける(設けていただける)ところに感謝、商品的にも問題ありません^^

• nina0913さん
  • nina0913さん

5 2022-07-04

すぐに届き、使用状態も問題ありません。安く購入できて本当に助かりました。

4 2019-06-07

すんごい近視
すんごい近視の皆様。ハードレンズでなければ視力が出ない皆様!朗報です。このお店は-13.00まであります。私達の味方です。有難や。

5 2021-03-01

度数が高いハードコンタクト
強い乱視のためソフトコンタクトレンズが視力が出ないので、中学の頃からハードの愛用者です。
先日、右目のコンタクトを紛失してしまい、必要にせまられて急ぎの購入です。
コロナの影響なのか特注レンズの受付中止になっているところが多く、初めてのメーカーでしたが購入しました。
優しいつけ心地で他のメーカーと比べても遜色ないと思います。

5 2022-02-28

また利用します。
眼科に行って、処方箋?をだしてもらってから購入してるので商品はバッチリです。

• mimiq1978さん
  • mimiq1978さん

5 2021-08-08

すぐになくしてしまうので
安価で、すぐ届くのでありがたいです。使い心地も全く問題ないです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ