2019/05/20
    毎回安心して飲んでいる
    我々夫婦は高齢者であり、妻は目が少し悪く眼科でも見てもらったら初期の加齢黄斑変性があるといわれたので、このサプリを購入して毎日規定量の服用を始めた。眼科医から、妻は高齢なので、病状の進行は遅いとは言われているが、妻に聞くと、これを服用し始めたら、副作用はなく病状の進み具合が少し遅くなっているような気がするとのことなので、気分良く服用を続けている。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/11/25
    2018/06/28
    安いので助かります。
    いつもリピートで購入しています。 眼科医の勧めで、加齢横紋斑症のサプリメントとして飲んでいます。 お陰で、医師からは現状維持ができていると言われました。 これからも購入すると思います。
    注文日:2018/06/18
    2018/03/15
    安くて家計にやさしい
    注文して3日目に届きました.。 医師の勧めにより、加齢黄斑症対策でリピート購入してます。 今のところ現状維持できてます。
    注文日:2018/03/03
    2017/12/04
    安くて満足
    加齢黄斑変性症のため医師の指導により、リピートで購入しました。 注文して4日目に届きました。梱包も十分で品物に問題ありませんでした。 これからもリピート買いする予定です。
    注文日:2017/11/24
    2017/09/12
    syuniti2541さん
    価格が安い
    いつも飲んでいるサプリメントです。 加齢横紋斑症対策として、医師の勧めにより服用しています。 医師の診察を定期的に受けていますが、現状維持だそうです。 今後もリピートするつもりです。
    注文日:2017/09/07
    2017/04/07
    hhhnhhhさん
    常用するサプリ
    妻が加齢黄班症気味なので、ルテインがいいと聞き常用している。妻は何となく目の調子がよいと言っているので、いいサプリを見つけたと思っている。価格も安価である。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/11
    2017/06/03
    メール便
    大きな品なので、宅配便だと勝手に勘違いしてしまいました。急ぎで頼まれ物だったのでちょっと困惑してしまいました。時間に余裕があるときは良いと思います。商品はずっと続けているものなので良いと思います。
    注文日:2017/05/24