ナイスクッション ジェルクッション 腰痛 ...(MagToys)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • 長時間座っている事が多く、これからの時期、暑くなるので、蒸れないで座りやすいクッションが欲しくて検索して発見しました。本当は、正規品が欲しかったのですが価格が高くて購入する気になれず、こちらのレビューを読んで良さそうでしたので購入しました。座り心地、良いです。こちらを購入して良かったと思います。ただし、私は、お尻が大きいので幅が大きいタイプがあれば、更に良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • 思っていたより、大きさは小さく、厚みも薄く感じます。座った感じはクッション性もあり体圧分散している感じがします。 ・・・(続きを読む
  • いいちゃん1928さん
  • きこ1049さん
  • きこ1049さん

4 2019-08-14

通気性も良く 型崩れしないので長く座っていられます

4 2019-07-26

ジェルクッション
力が分散するようになっているので、座り心地が良い。

4 2019-07-13

主人がCMを見ていて会社で使用するのに欲しいと・・。
正規?は高いので安いこちらを(笑)
ちょっと小さめなのでもっと大きい方が良いそうです。
座り心地は悪くないと言っていましたが腰痛対策に
なるかはまだわからないそうです。
とにかく小さいのがちょっと残念のようです。
次の日に届きおまけのプレゼントまで頂き

4 2019-07-11

5 2019-07-10

お尻痛くない!
テレビを見ていた時に、アンミカさんが紹介していたので気になり検索しました。座っていてすごく楽でギックリ腰をやってしまった後だったので、大変助かりました。おススメです!

5 2019-07-09

早速使用しています。お尻の痛みが軽減され楽に座ることができます。
有り難うございました。

5 2019-07-03

パソコン作業で長時間椅子にすわっていると臀部が痛くなっていましたがこの製品を使うと痛さが感じられません。良い商品です!

5 2019-07-01

良いみたいです。
前回、自分用に購入して座り心地が良かったので、今回、腰痛持ちの友人に贈りました。大変喜んで貰えました。

4 2019-06-26

少し残念!
仕事で運転します。座骨神経痛のある私には、体圧が分散され、腰の負担も軽減されている感じがして、いいです。けど、少し小さくて残念です。もうひとまわり大きければ最高でした。330781-2019623-00150725

4 2019-08-16

座り心地がいいし腰に対しての負担もけいげんされていいと思う

4 2019-08-13

商品注文後の到着も早く、とても使いやすい商品で満足しています。

5 2019-08-07

沈み込み少なし
弾力性があってコシがあり、沈み込み少ないです
リピします。

5 2019-08-03

とても気持ちがよく毎日使わせていただいております

5 2019-07-31

い〜ね!
テレビショッピングを見て欲しくなりこちらで探していたらこの商品を発見、安かったので失敗してもいいかな?と 購入、なかなかいいです!お尻が痛くない、もう一個買います

4 2019-07-30

長時間だと痛い
体重の掛け方にもよりますが、スカートやズボンの生地が薄いと痛いです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他