• まろ812さん
  • まろ812さん

5 2022-04-28

孫のおもちゃにかいました
喜んでくれました

4 2022-04-18

子どもがとても喜んでくれています!
もう少し磁力があれば…でも安いので満足です!

5 2022-04-15

素晴らしい知育玩具
息子は6歳になった今でも手にとっています。
さまざまな乗り物が作れるので繰り返し遊べるようです。
[受注番号]330781-20211209-00009745

• mona7551さん
  • mona7551さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 245

5 2021-12-07

孫の誕生日が楽しみです
本日 届きました
ラッピングをお願いしましたが 商品の数量が細かいことから 購入後のトラブルを避けるため 内容を確認させていただきました しっかり確認できるようパーツ別にまとめておりましたので確認が容易でした
一つひとつのパーツは大きさも程よく 品質もしっかりしたつくりです 小さい子供にも楽しく取り組めそうです
また パーツ保管用のケースもしっかりしているので少しぐらい乱暴に扱っても大丈夫そうです
数日後の孫の誕生にと購入しましたが これで安心して プレゼントすることが出来ました
ラッピングもしっかりした品でしたので 再ラッピングもきれいに対処出来ました
孫の誕生日が楽しみです
ありがとうございました

• ムコ他さん
  • ムコ他さん

4 2022-02-10

90ピースでは物足りない
車が好きな息子に買いました。
三角や四角の図形を組み合わせて立体的な車ができ、大人も楽しめます。2歳の息子にはまだ組み立ては難しいですが、そのうち見本の写真を見ながら自分で組み立てられるようにと思うので、長く遊べそうです。ただ、意外とピース数が少なく感じました。この玩具に付いていた冊子に載っている車の見本が、付属のピースだけでは作れなくて残念でした。マグトイズ自体はいい知育玩具だと思うのでこれの他に200ピースを買い足そうと思います。

4 2022-01-31

初めて遊ぶ人にはぴったり!
九州在住ですが、割とすぐに届き、毎日お家遊びが長い中、新しいおもちゃで遊べるのは息子も大人も嬉しいです。息子は現在1歳9ヶ月で、まだ難しいかな?と思っていましたが、大好きな働く乗り物パーツに大興奮、マグネットがくっつく様子も楽しいようで、気に入って遊んでいます。遊び方も年齢によって変わってくるのかなと思い長く遊べそうです。細かくないので、大人が作るのも楽しく、一緒に遊ぶ時間が過ごせて息子も嬉しそうです。
パーツが色々入ってて面白く、初めての人には十分作れるくらいのマグネットパーツもあるかと思います。(本に載っているようなものが全て作れるわけではないので、きちんと見て作りたい年齢だと買い足しが必要かな、あとパーツの色も違ったりするので最初は少し混乱するかも)しかし今から遊んでいく中でもっとあったら色々作れそうだなと思うので、また時が来れば買い足したいなと思います。
マグネットもよくくっつき、製品に問題は今のところありませんが、ケースや人形に多少の汚れがあったので、ちょっと残念でしたが、性格上気にならない程度などで良しという感じで、星四つにしました。

4 2021-12-25

とても早い到着でした!ありがとうございます。
使い道のわからないパーツが一つ、あと消防車を作る場合にほしいなーと思う小さい長方形のパーツが元々入っていないので別売りの物を買わないといけなさそうだなと残念だったので星4つです。
子どもは楽しそうに組み立てて作っております( ˆoˆ )

5 2021-12-16

乗り物がたくさん作れるのが魅力的
3歳の息子へのクリスマスプレゼントで買いました。
クリスマス前なので、まだ本人には渡してませんが、中身を確認しました。
特にマグネットも弱くもなく3歳でも問題なく遊べそうです。乗り物が大好きなので、たくさん乗り物が作れるので8歳のお兄ちゃんも一緒に楽しめそうです。
思ったより大きめのボックスに入ってて
プチプチで巻かれてて丁寧な梱包で良かったです。

4 2021-12-16

マグトイズ
知育玩具として評判が良いとの情報を受け、この度購入。商品自体の安全性・使用感も良かったです。子どもの想像力を育む遊びができそうです。

• カナ0428さん
  • カナ0428さん

4 2021-12-08

発送が早い
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
プレゼントなのでまだ中身は確認していませんが、発送がものすごく早かったです。
早く渡したいです。
渡した後、不具合があればレビューしなおしますが今のところ★4つ。よければ、ピースを買い足します。マイナス★分は5000円くらいで、ブルドーザーセットのピースがもう少しあればよかったなと。

5 2021-09-30

甥っ子へのプレゼントのたも購入。
気に入ってもらえました

5 2021-09-12

買って喜ばれて幸せ〜
孫に購入しました。
4歳と1歳ですが ピース別に 購入しました。
どちらも、ケースに入っていて 片付けもきちんとできるようになっていて 良かったです。

• 1140045さん
  • 1140045さん

5 2018-08-19

2歳と6歳の息子が一緒に遊んでいます。
ピースが足りなくて追加購入しました。

• まり7217さん
  • まり7217さん

5 2018-06-14

息子の2歳の誕生日に
あげたすぐは喜んでいたけど、なかなか難しい様子。誕生日から2ヶ月、久々に遊んだらとても楽しそうで、頭もよくなりそうで、大人も楽しくて 笑 買ってよかったです!

5 2022-03-20

二歳の孫には遊びやすい商品だと思います、大変満足してます。

関連ジャンル おもちゃブロックセット