マグフォーマー MAGFORMERS 62ピース マグ...(MagToys)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

こどもが大喜び
こどものために購入しました。作り方の本も英語でしたが、まだ日本語も読めないのであまり関係ありませんでした。絵を見ながら自分でいろいろ作っています。自分でいろいろ考える力がついていいと思います(^-^)

5 2018-10-20

こどもの誕生日に
安く買えて良かったです。
正規の値段のものとの違いはわかりませんが、普通に遊べてます。
ちゃんとパーツに刻印もありました。

• 2010919さん
  • 2010919さん

5 2018-02-18

マグフォーマーを追加したくて、五歳の誕生日プレゼントに購入しました。
正規品だし、五角形も入っているので、遊び方も広がり良かったです。

5 2017-11-19

クリスマスプレゼントに購入したので、まだ出していませんが商品の箱も綺麗ですし問題ありません。
今から開けるのが楽しみです。
お店の対応も丁寧で迅速でした。機会があったらまた利用したいです。

5 2018-09-03

赤ちゃんがいても危なくないので良いです。
本当に展開図の勉強になるなと触ってみて感じます。
片付けもくっついて楽しいようで、片付けしなさいと怒らずにすみます。

5 2018-07-23

日本正規品の30ピースを持ってましたが、少なかったので買い足しました。輸入品は少し色が薄いですが混ぜて使っても問題ありませんでした。日本正規品だと高いので安く買えて良かったです。

5 2018-06-04

夢中で遊んでます
五角形がこの商品にしかなかったので購入
取説は英語ですが、写真を見て理解しています

5 2018-05-18

満足です!
子ども用に買いましたが、毎日取り合いになるくらい遊んでいます♪勝手良かったです。

5 2018-01-21

孫に誕生日プレゼント用に購入しましたが、喜んでくれると思います。値段においても大変気に入っており満足しております。

5 2018-01-15

1歳6ヶ月の息子用に。
まだ並べたり積んだりしか出来ませんが、気に入って遊んでいます。
購入して良かったです。

5 2018-01-10

楽しいです!
店頭正規店で購入するととても高価なので、こちらをお試しも兼ねて購入しました。
4歳の息子が大変喜びいろいろ作っています。追加でピースを購入したいです。

5 2017-12-27

買ってよかった
予想以上に楽しんで毎日遊んでいます。
今まで特撮好きの子でしたが、今はそっちのおもちゃよりマグフォーマーで遊んでいます。

5 2017-12-17

スムーズに到着。
あとは、愛息子が気に入ってくれれば、文句無し。

5 2017-12-09

1年前に購入しましたが
まだ使わせていただいてます!息子用に買いましたが娘も喜んで遊んでます。

• 歌マルさん
  • 歌マルさん

5 2017-11-04

孫に買ってやりました。全く問題なく 楽しく遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット