【今だけポイント5倍】波照間島の純黒糖 20...(黒糖専門店 情熱黒糖)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sin zさん
  • sin zさん

4 2019-04-19

他社の黒糖と比べるとおいしいけど
純黒糖一番しぼりと比べると、すこし雑味や塩気?を感じます。
ただ純黒糖一番搾りがすごく美味しくお値段も倍ちがいますからね。
この波照間島黒糖も充分美味しいですが、次からはまた純黒糖一番搾りにするかも。

5 2019-12-19

今までで一番美味しい
いろいろな黒糖を食べてみましたが、口にした時のシャリシャリした食感と深い味が最高でした。また購入したいと思いました。

5 2019-12-10

特別に安かったので、お友達にもお裾分けしました。波照間島の黒糖はやはり違うとか・・・・・
コクと旨味があり、甘すぎず気に入っています。

5 2019-12-10

朝、ミルクティーに入れています。黒糖の独特なまろやかな甘みが気に入っています。
くせになるかも・・・

5 2019-07-21

美味しい。
本物の砂糖を食べることができるのは幸せなことです。

4 2019-07-17

美味しいです。
美味しいです。もうちょっと細かくなっていれば星5つです。

4 2019-06-18

美味しいです!
楽天スーパーセールで1000円で購入。
美味しくて何個でも食べちゃいそうww
純黒糖で安心です。

3 2019-10-01

値段がいつもより高かった。
ここの黒糖、大好きです。何度もリピートしてます。
送ってくるのも早いです。
ただ、今回は値段がいつもより高かったのが残念でした。
なので、星三つにしました。

2019-10-07
いつも情熱黒糖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度ご注文いただいた波照間島の純黒糖と同じ「波照間島の黒糖」で、パッケージ違いの品がもうひとつあり、そちらはジップなしの袋のため、少々お値段がお安くなっております。この度ご注文いただいた商品はしばらく前から「1,380円」となります。

もうひとつのものはタイムセールなど、割引して販売することもありますので、恐れ入りますが、おそらくそちらとお間違えではないかと思います。

中身は同じく波照間島のもので、容量も同じ200gとなっているのでお間違えになりやすいかと思います。

次回より、お得な波照間島の黒糖をお求めの際は、ジップなし透明袋入りの波照間島の黒糖がおすすめとなります。

レビューありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖黒砂糖