【送料無料】黒糖 200g×2袋 情熱の純黒糖 ...(沖縄の黒糖専門店 情熱黒糖)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitkat110さん
  • kitkat110さん

5 2018-10-31

これは美味しい!
口さみしい時のおやつとして購入しました。
これまでは加工黒糖という分類のものを食べていて、そちらも食べやすくて美味しかったのですが
こちらの純黒糖は比較にならない程美味しいです!
エグ味もなく、とても甘いのですが、後味のいい品のある甘さです。
一瞬塩気のような、深く煮詰まっているような風味が感じられるところが美味しいです。
ちょっと高級な老舗甘味処の黒蜜の味がしました。
なくなる前にまたストックしておこうと思います。
トップページで案内されていた発送予定日より少し早く発送していただけました。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2019-04-26

コクがあって美味しいです。
黒糖くるみを購入して、もっと黒糖を食べたくなり注文してしまいました。やっぱり美味しい。コーヒーを飲みながら頂いています。

5 2019-04-28

食べやすい♪
やさしい甘みでとてもおいしいです(*^^*)
家族みんなでおいしく頂いてます♪
またリピートしたいと思います。

5 2019-02-16

こういうの探してました
以前夫が沖縄土産で買ってきてくれた黒糖がおいしくてネットで探していました。同じものは探せなくて前回別のものを購入しましたが、えぐみが強くて袋を開けるたびにウっとくる臭いと食べたときの苦みがどうしても好きになれませんでした。今回慎重にレビューを見て購入しました。これでした!えぐみがなくて甘く、噛んだらほろっとくずれていくような食感がお土産で食べてまた食べたいと思ったものと同じ感じでした。出会えてよかったです。

5 2018-08-29

純黒糖
やっぱり純黒糖は美味かったです!
注文してから届くまでに日にちが掛かりましたが、待つかいはあります。

4 2018-07-16

美味しい。
癖が無くて、味もいい。コーヒーに入れたり、しゃぶったりして、頂いております。

5 2018-06-28

前回とっても美味しかったので
リピートです!私はそのままバナナ黒酢用で使用しています。100gずつ小分けされていて大変使いやすいですし、何よりほかの黒糖と全然違う!!!毎日美味しく頂いています。無くなったらまたリピートします(*^^*)

5 2018-06-14

まろやか(*^^*)
バナナ黒酢ダイエットでこの黒糖を使用しましたが本当に美味しい!ほどよい甘さとまろやかさがたまりません(//∇//)また購入します!小分けがちょうど1回分で使いやすいのも魅力です(*^^*)

4 2018-06-08

美味しい。
味が良く、おやつにしゃぶっています。しばらく時間が経って溶けるので、味を楽しんでいます。

5 2019-05-18

噛んだときの食感がきめ細かくてクセもなく食べすぎ注意レベルで美味しいです。
まだ2袋目なんですが次を注文しました。

5 2019-04-26

お気に入りの商品。
今回はリピなんですがほんとうの砂糖の味を知ることできます。

5 2019-04-23

とても美味しい黒糖です。今までは沖縄の黒糖であれば何でも購入していましたが違いを感じました。美味しいし食べやすいです。小袋の点もよいです。

5 2019-04-16

リピです!とっても美味しいです濃厚なのに軽い!またリピします!

5 2019-04-01

コーヒーに合う!
知り合いにすすめられて購入。
最初一粒かじったときは、独特な風味だなと思いましたが、直後にコーヒーを口に含んだら、とっても合う!
他の黒砂糖でもコーヒーと試しましたが、こちらの商品じゃないとなんだか物足りない。
珈琲好きの人にはオススメです!

4 2019-03-29

黒砂糖は大好きでよく購入します。こちらで購入したのは初めてですが、少しエグ味を感じます。濃いというのか…?美味しいけれど、少しクセがあるように感じました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖黒砂糖