2022/07/07
    バラとヨーキーさん
    組み立て大変です!!覚悟してください
    女ですが 普通にカラーボックス自力で組み立てられる位の腕はありますが 一人で90分以上かかりました 組み立て説明書も乗せますが イラストのみで 多分アルファベット順に組み立てろというやつらしいです 一応パーツごとにアルファベット書いてる袋には入ってました それでも ネジが固定うまくいかず 特に後ろを固定するネジが固くてなかなか入りません そして、上下4つずつ付けるフックですが あとからつけれません 横を取り付ける前にいれないといけないし それなりに固いので、フックをバーに通すのに少し骨が折れました どんな仕組みかは画像で察していただけるとわかると思います 上のハンガーラック部分のバーは 一般的なハンガーラックのバーよりは細めのものです 足に台座?があるので 足の部分の高さと細さの割りにはグラつかないほうかな 私の部屋の床がビニールのフローリングのせいか 多少グラ付きますが かなり重いものをかける前提でなければ コートとか、ロングのワンピースもかけれそうな高さなので 使い勝手はいいかなと思います 横も長さもそんなにないので 狭めのワンルームでも、どうしてもハンガーラック欲しい人向けかなと思います デザインは可愛いですが 何度も言うように 組み立ては覚悟してください 多少固定しにくさに イライラする人もいるかもしれません ネジがハマればスッキリ入りますが ネジが入らないときは、かなり色々試してもダメです
    注文日:2022/06/26