iphone hdmi 変換ケーブル iphone 高画質 1...(youtatsu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LUC-416さん
  • LUC-416さん

4 2019-09-23

概ね良いよ!
iPhone8でユーチューブを見てます。主に子供が英語のアニメーションを見るために使います。小さな画面を見せたり、いちいちパソコンを起動させることがなく重宝してます。
個体差もあるだろうけど、概ね満足しています。
作動中多少の発熱有りますが、問題なく作動します。
画像と音声に0.3〜0.5秒ほどのラグがあります。子供に見せる程度なら問題なく見れます。
再生中振動を発生させると映像が途切れます。
繋ぐと直ぐ見れます。
面倒なミラーリング設定ありません。
説明書は英語と中国語ですが、ほとんど必要ありません。HDMIケーブルとテレビ、iPhoneの充電器を挿すだけ。

• chevyMWさん
  • chevyMWさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-09-05

簡単にテレビに映りました
2メートルのHDMIでテレビに接続して簡単にIPhoneの画面がテレビに映りました。
値段の割には良い商品です。

5 2019-10-09

テレビでYouTube
テレビとスマホをつなげられて、大画面で見れ、大変うれしいです。

5 2019-10-08

普通に映ります。値段もそこそこなのでいい買い物でした

4 2019-09-21

最初は接続に苦労しましたが、接続後はテレビでYouTubeを問題なく見れてます。

5 2019-08-31

こちらの確認不足に対しても、迅速かつ丁寧な対応に感謝します。

• doramitanさん
  • doramitanさん

5 2019-08-28

商品と店舗の対応に満足
最初は購入した商品の不具合で映りませんでしたが、直ぐに替わりの商品を送って頂けました。
新たに届いた商品は問題なくテレビに映り、大変満足しています。

• ゆー12dさん
  • ゆー12dさん

4 2019-08-24

アフターサービスが満足!
最初に使った際テレビに映らず、こちらのレビューで使えなかったと書いたところショップ側からご連絡頂きました。お詫びと再度使い方をご説明していただき、使う事が出来ました!TVerなどは映りませんが、YouTubeは問題なく見れるので満足です。丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

• kn3264587さん
  • kn3264587さん

4 2019-07-22

使い始め、慣れるまでのセッティングに少々時間はかかりましたが、お手軽で便利です。

1 2019-10-12

テレビに繋いだが映らず…。
素直に正規品を購入します。

1 2019-10-08

使えない
プロジェクターに繋がりませんでした。
非常に残念です。