iphone8 ガラスフィルム 全面保護 10D曲面 ...(youtatsu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riyxさん
  • riyxさん

5 2020-03-06

貼りやすく、梱包もしっかりしているものだったので、満足してます。
使用感はどのガラスフィルムとも大差ありませんが、今後も購入したいです。

5 2019-07-15

十分なクオリティ
安価なのに十分なクオリティです。
自分用で(iPhone8用)を購入して使用してましたが家族用として再度購入しました。
貼るコツがわかれば空気も入らずキレイに晴れます。

5 2019-06-24

満足!
まるでガラスを貼ってないみたいに見えます。フィット感もよくすごく貼りやすいです。値段の割に作りは凄くしっかりしています。また割れたら買おうと思います。

5 2019-03-29

高透過で指紋も付きにくい感じでとてもいい品でした。

• 7776109さん
  • 7776109さん

4 2019-02-03

満足と思ったら
商品が届いて直ぐに貼って満足と思ったら次の日携帯落として割れてしまった。泣く。。

• Q太郎2060さん
  • Q太郎2060さん

4 2019-02-02

今日届いて早速貼りました。綺麗に貼るのに少しコツが要りましたが、微調整がしやすかったので仕上がりはいい感じです。家族4人分なので値段も安くすんで助かりました。

• narinari18さん
  • narinari18さん

5 2019-01-07

iphone8 ガラスフィルム
貼りやすさ抜群で失敗しても何回かは貼りなおせる。
素晴らしいです。
あまり色々使ってないので他にもあるかもですが
私には納得の商品です。

1 2019-07-22

2019.06.03 この商品を購入(ホワイト)し満足してまして、もう一度同じ商品を購入しました所、ブラックが届きました。ガッカリ ブラックが入っていました。なんでだ(怒り)もう一度 ホワイトを送ってくれ
ホワイトがいい ホワイトを送ってほしい お願いします。

2019-07-22
お世話になります。
先ほど確認いたしました。
ご購入の商品は「対応機種&カラー:ブラック」となっております。
こちらの発送ミスではありません。
ご了承ください。
それでは、よろしくお願いいたします。

1 2019-04-20

全くキレイに貼れない
気泡が全く抜けずキレイに貼れませんでした。安かろう、悪かろう。な商品でした。
ショップは発送も早くショップの対応は良かっただけに残念です。
それと、個人的には少し厚みがありすぎるかな・・・と。ホームボタンが押しにくい。