iphone8 ガラスフィルム 全面保護 10D曲面 ...(youtatsu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つー4377さん
  • つー4377さん

1 2020-07-11

気泡とかは入らず綺麗に貼ることが出来、パネルの操作性も特に問題はありませんが
全くラウンド加工になっておらず外側が全体的に浮いています。
とりあえず使ってみて問題なければ使用します。
追記
今日落としてもおらず強く押さえつけた訳でもないのにホームボタン周辺のガラスフィルムが割れました。
まだ貼って3日しかたっていません。
値段の割には指紋も付きにくいし操作もしやすいので良いのかな?
と思ってましたが、落としたりしていないのに割れたのはちょっと謎でした。
ガラスが指に刺さりそうなので張り替えます。
次はこの商品は買わないかな、、、。

1 2019-07-22

2019.06.03 この商品を購入(ホワイト)し満足してまして、もう一度同じ商品を購入しました所、ブラックが届きました。ガッカリ ブラックが入っていました。なんでだ(怒り)もう一度 ホワイトを送ってくれ
ホワイトがいい ホワイトを送ってほしい お願いします。

2019-07-22
お世話になります。
先ほど確認いたしました。
ご購入の商品は「対応機種&カラー:ブラック」となっております。
こちらの発送ミスではありません。
ご了承ください。
それでは、よろしくお願いいたします。

1 2019-04-20

全くキレイに貼れない
気泡が全く抜けずキレイに貼れませんでした。安かろう、悪かろう。な商品でした。
ショップは発送も早くショップの対応は良かっただけに残念です。
それと、個人的には少し厚みがありすぎるかな・・・と。ホームボタンが押しにくい。

1 2019-01-08

サイズや貼り付けは問題ないが、同じ価格帯の他のガラスフィルムと比べるとかなり傷が付きやすい。

2019-01-18
今回満足頂ける商品を提供できなかったため、お客様に不愉快の思いをさせてしまって、心より深くお詫び申し上げます。
他に何か問題がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。