iphone8 ガラスフィルム 全面保護 10D曲面 ...(youtatsu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ri5250さん
  • ri5250さん

5 2020-06-06

使いやすいです
また購入したいと思います
ありがとうございました

5 2020-05-29

どうしても気泡が入って、3回ほど貼り直しましたが、何とか綺麗に貼れました。表面はびっくりするほどサラサラしていて、指紋も付きにくいし、例え付いてしまっても軽く拭くだけで綺麗な画面に元通り。とてもいいと思います。画面のタッチの感度も悪くないし、また割れたら買おうと思います。

5 2020-04-10

お安く購入出来て大満足でした!
ガラスも厚くて良いです。
滑りもよく問題ありません。

• riyxさん
  • riyxさん

5 2020-03-06

貼りやすく、梱包もしっかりしているものだったので、満足してます。
使用感はどのガラスフィルムとも大差ありませんが、今後も購入したいです。

5 2019-07-15

十分なクオリティ
安価なのに十分なクオリティです。
自分用で(iPhone8用)を購入して使用してましたが家族用として再度購入しました。
貼るコツがわかれば空気も入らずキレイに晴れます。

5 2019-05-24

凄く綺麗
少しづつ空気を抜きながら貼り付けました。
凄く綺麗です。
全面に貼れたのが 満足です。
他店では アイホン8は
下の部分が開いてて 何故か気になり
こちらを購入。
ただ 説明書が日本語じゃ無いので
そこが−1にしたかったのですが
満足しているので★5にしました。

5 2019-05-07

ホワイト購入
一部気泡が残ってしまいましたが目立たないので問題なしです。
画面のツルツルな手触りは最高です!

4 2019-01-18

物は大変良いように思いますが、全てが外国語なので何をどうしていいかわかりずらいです。

4 2019-07-08

これで
画面が割れる事なく2年使えるといいなと思ってます!

5 2019-06-24

満足!
まるでガラスを貼ってないみたいに見えます。フィット感もよくすごく貼りやすいです。値段の割に作りは凄くしっかりしています。また割れたら買おうと思います。

5 2019-04-25

レビューを書いたら
貼ってすぐ割れてしまったのですが、レビューをしっかり見てくれていて、再発送の連絡を頂きました。
とても親切でありがたかったです。

5 2019-03-29

高透過で指紋も付きにくい感じでとてもいい品でした。

5 2019-02-23

2度目の購入です。貼りやすく簡単に綺麗にできます。この価格でこれは満足!

• 7776109さん
  • 7776109さん

4 2019-02-03

満足と思ったら
商品が届いて直ぐに貼って満足と思ったら次の日携帯落として割れてしまった。泣く。。

• Q太郎2060さん
  • Q太郎2060さん

4 2019-02-02

今日届いて早速貼りました。綺麗に貼るのに少しコツが要りましたが、微調整がしやすかったので仕上がりはいい感じです。家族4人分なので値段も安くすんで助かりました。