【マラソン期間 ポイント5倍】huawei nova ...(youtatsu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

640円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-10

再購入です
昨年、同様の商品を購入、現在も使用中ですが、周囲からの評判も良く、ケースとしても丈夫で、デザインも気に入って(カラーもです)いるので、電源ボタンのところが少しかすれてきたこともあって今回再購入をすることにしました。今回も前回と同色のを注文しました。本当使用し易いケースで気に入ってます。

5 2018-10-30

買いました
他のケースも持っていますが、シンプルなデザインのも欲しかったので、探していました。三段式のちょっと
変わっているところが気に入り購入することにしました。色も何色もあってそこも気に入りました。仕方のないことですが、ケースの金額が安価ということもありますが、送料の方が若干高いのが・・それでも探していたのとMUCHしたので満足しています。

• Ma106さん
  • Ma106さん

5 2019-05-17

同商品は3個目の購入になります。
初めて購入したピンクはよく擦れる四隅の部分の塗装が剥げてしまい買い替え、再度購入したブルーは電源ボタンの部分がパキッと割れてしまいました。耐久性はあんまり高くないけど……安さとデザイン、使いやすさを考え結局またこちらを購入しました。
以前使用していたものは噛み合わせがイマイチ良くなく隙間ができていたのですが、今回は大丈夫そうです。
めちゃくちゃ早い発送に感謝です。

5 2019-03-04

大満足です
この値段なので期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。この値段でこの高級感、装着感、最高です。ありがとうございました。大満足です。

5 2019-01-19

この値段ならgoodです。
この値段なら文句なしです、思わず2枚購入してしまったが、この商品ならもうひとカラーほしいくらいです。

5 2018-12-21

ブルー
なかなか綺麗で高級感があります。
買って正解ですね。

5 2018-12-16

満足感大
色も豊富で、自分は青を選んだ、落ちつきがあり、縁の保護カバーの金縁が高級感が何とも云えなく良い、次買う時もこれに決める。

5 2018-11-21

良い商品
三段式は珍しいなと思い、ゴールドを購入。下品で安っぽい金色ではなく、上品な感じだったので満足です。取り付けも簡単で、手触りも良く、滑りにくいと思います。
他の方も書かれているように、商品代金よりも送料の方が高いことに若干不満も感じますが、700円の商品と考えても十分にお買い得だと思います。

4 2018-08-09

330773-20180802-00096704
カッコいいです。
一見、取り付けが難しそうですが簡単に取り付けることができました。

2018-08-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-07-17

リピートです!
ローズピンクが出てたのでまたまた購入しました!
ローズピンク可愛いです!

5 2018-07-12

商品は満足
180円で
これは最高です!
2つ買いましたが
他のショップの500円位のと変わらないような気もします。
ちゃんと取り付けもできました。