マグボトル 500ml ボトル 水筒 保冷 保温 ...(youtatsu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

暖かいお茶も冷たいお茶も、朝入れると夜にようやくぬるくなるくらい保温が良くて助かっています。白色を購入しましたが、1か月ほどで軽く擦れたような傷がつきました。私は全く気にしないタイプですが、気になる方はほかの色もご検討されたほうが良いかもしれません。

5 2019-12-19

色か良いです
早速、ラウンドにお供しました。
温かい飲み物は、冬ゴルフに欠かせませんね。

5 2020-04-05

大きさと軽さが希望通りで購入色も写真と同色で良かったです 非常に使いやすい品です

5 2020-01-20

気に入ってます
とても気に入ってます。
息子は同じものを購入します

5 2019-11-27

日常使いに
想像よりもサイズが大きかったので、普段使うバッグもこちらの水筒が入る様に大きめのものに変えました。デザインがシンプルで可愛かったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-05

買いました
今使用しているのが、キャップ(蓋)の部分が損傷してきたので、子供が普段学校へ持っていくものなので、
他のマグボトル(水筒)あるのですが、それではサイズが大きいとかETC言うので、欲しい色は売り切れでしたが、他色購入することにしました。・・・先日違う商品をこちらのショップで購入しましたが、迅速、対応もすごく良かったのでちょうどマグボトル販売していたので、こちらで即購入でした。

2018-11-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-06

普通の水筒です。
進学する子ども用に購入しました。普通の水筒ですが、店舗のは、値段が高いので、値段でこちらを選びました。とてもお得に購入できて、とても満足です。

5 2018-11-13

早かったです
安いけれど、しっかりしてました、とても良いと思います。今夜から使うつもりです(^ ^)

2018-11-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。