マグボトル 500ml ボトル 水筒 保冷 保温 ...(youtatsu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

暖かいお茶も冷たいお茶も、朝入れると夜にようやくぬるくなるくらい保温が良くて助かっています。白色を購入しましたが、1か月ほどで軽く擦れたような傷がつきました。私は全く気にしないタイプですが、気になる方はほかの色もご検討されたほうが良いかもしれません。

4 2020-03-28

持ち運びしやすくこぼれないものを探していました。
送料無料で一番安かったので、横にしたとき漏れないかなと心配でしたが、
こぼれずに使用できています。
蓋が二つに分かれて隅まで洗いやすく衛生的です。
ただ口をつけたときに少しプラスチックが滑らかに仕上がってない部分がありますが、
けがをする程度でもないし、構造上に不備があるわけでもないです。
毎日出勤でもっていってますが朝ちょっと熱いかなくらいの温度でもっていって
お昼には少し冷めていますが、ほかのものと見劣りするレベルではないです。

• Dra_lmlさん
  • Dra_lmlさん

4 2020-02-06

おしい!
手が入るくらいの広口で且つ安い水筒を探してたら、この水筒に辿りつきましたが、、、おしい!
基本的には満足してますが、当然、手は入りません・・・
安くて手がすっぽり入る水筒がほしい!
洗いやすい水筒に出会いたい!チラッ|ω・

5 2019-12-19

色か良いです
早速、ラウンドにお供しました。
温かい飲み物は、冬ゴルフに欠かせませんね。

5 2020-04-05

大きさと軽さが希望通りで購入色も写真と同色で良かったです 非常に使いやすい品です

5 2020-01-20

気に入ってます
とても気に入ってます。
息子は同じものを購入します

4 2020-01-15

マグボトル
サイズもちょうどよくてシンプルで良かったです。

5 2019-11-27

日常使いに
想像よりもサイズが大きかったので、普段使うバッグもこちらの水筒が入る様に大きめのものに変えました。デザインがシンプルで可愛かったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-06

普通の水筒です。
進学する子ども用に購入しました。普通の水筒ですが、店舗のは、値段が高いので、値段でこちらを選びました。とてもお得に購入できて、とても満足です。

5 2018-11-05

買いました
今使用しているのが、キャップ(蓋)の部分が損傷してきたので、子供が普段学校へ持っていくものなので、
他のマグボトル(水筒)あるのですが、それではサイズが大きいとかETC言うので、欲しい色は売り切れでしたが、他色購入することにしました。・・・先日違う商品をこちらのショップで購入しましたが、迅速、対応もすごく良かったのでちょうどマグボトル販売していたので、こちらで即購入でした。

2018-11-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-08-20

値段は安いが、HOT、ICE両方OKで便利、配送も速やかで満足

2018-08-21
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2018-11-13

早かったです
安いけれど、しっかりしてました、とても良いと思います。今夜から使うつもりです(^ ^)

2018-11-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2018-06-30

満足してます。
使いやすくて見た目も良くて、買ってよかったです。

1 2020-03-10

最悪
特に水漏れ等なかったので洗ってるとそこに割れ目があり新品なのに最悪。
水漏れの確認で問題なかったから箱とか捨てちゃったし返品とかできないイライラする
ちゃんと検品してんのかよ
リピートしない

2 2019-06-12

3本購入しましたが、購入から4カ月で全て壊れました。
一つは1度どこかでぶつけただけで割れて壊れ、残りは4カ月で冷えなくなり、ガッカリです。
お値段相当ですね。