• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-05-15

在宅勤務中にローテーブルの上にノートPCを置く台として購入しました。
22cmの商品が多い中、27cmのこの商品は、高さもちょうどよくまさに探していた物です。作りもしっかりしていて、底には傷防止のためかゴムが貼ってありました。
ただ、上部の滑り止め?の白い丸が、いつの間にか1個取れてしまったので(10日ほど使用中に)それがちょっと残念です。でもひとつだけなので特に問題ありません。他も取れて行かないことを願います。

4 2018-04-11

レッドを購入
身長の低い母の為、普段使いとして購入しました。
用途を折りたたみの踏み台として考えていましたが、日常の椅子として使ってるみたいです。
他のショップでは高さ22、39cmがメインみたいで、こちらの27cmが丁度良いと考え、その通りだったと思います。
折りたたみ・組み立ても簡単で底部設置面に滑り止めもあり安心感もありますね。
台座(天板)の色ブラックが全てに組み合わせられれば完璧だったな〜とは思います。
配送も早く、値段も手頃だったので大満足です。

5 2018-03-08

活躍してます
踏み台兼家事ひと休みの時の椅子に使ってます。高さが普通のよりやや高めなので使い勝手がいいです

5 2021-01-12

私には丁度良い高さで、年末の大掃除にもとても役立ちました。持ち運びも楽なので助かります。
また、踏み台だけでなくオンラインでもiPadなどの高さ調整に活躍しています。

4 2020-12-14

このサイズの 踏み台いいですよ
12月13日今日届きました。 有難うございました 背が低い為仕事場でどうしても必要で、丁度いい高さのもの見つけられて良かったです。100均の22cmのものをつかていましたが、まだ少し足りない高すぎず低すぎず良い物を見つけられて助かりました。星が一つ少ないのは、まだ耐久性が判らないからです。

• ellie1021さん
  • ellie1021さん

4 2020-12-08

とても良いです。
片手で簡単にたため、とてもコンパクトになります。
丈夫なので踏み台としてのほかに椅子、オットマンとしても使えて
乗った時の不安定さもないし、良い商品だと思います。
ただし、品物にこすったような白い跡があったので☆マイナス1です。
(使用するのに問題はないですが)

5 2020-11-14

色が選べなかったのは残念でしたがネイビーもいい感じです
高さも思った通りで良かったです
ありがとうございました

5 2019-05-06

かわいい踏み台に満足です!
進学して一人暮らしする子どもの新居用に購入しました。かわいい色づかいですが、しっかりしていて、とても満足です。

5 2019-04-07

助かってます!
新居のベランダの窓が少し高いので使用しています。
このステップのお陰で毎朝お洗濯を干すのが格段に楽になりました。

5 2018-04-29

年を取ると共に高さが気になりました。27センチが丁度良く少し高い所は踏み台の次に椅子に乗っています。二階に持ち運んでいましたが、専用のが有れば良いかと2台目を買う事にしました。

4 2018-04-27

ちょうど良いサイズ
子供の洗面所のステップ台に購入しました。ちょうど良いサイズでした。

• pocket1942さん
  • pocket1942さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-04-04

とても良い
背も高くないない私は、あちこち踏み台が必要になります。
サイズを測っての購入なので高さが丁度いいのは勿論ですが、使用時の開閉が簡単で軽く、持ち運び自在、とても気に入りました。
又、配送がスピーディーでした。

4 2017-12-29

高さが気に入っています
椅子を踏み台にしていますが、段々上がるのが大変になってきました。ちょっとだけ手の届かない所に丁度良い高さでした。椅子に上がるステップにもしています。畳んでおけるので邪魔にもならず、孫の手洗いの時にすぐ取り出せるので便利です。