【18日9:59まで 全品ポイント5倍】凧 炭素...(youtatsu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-10

微風でも飛んでます。
カラスや小さい鳥(ムクドリ?)なんかの鳥よけ用に買いました。
組み立ててる最中に炭素鋼の棒がポッキリ折れましたが、すぐに代替品を送って頂きました。
耐久に関しては「アタリ」「ハズレ」があるのかもしれません。
代替品は微風、強風、何の問題も無くガッツリ飛び回って折れてないです。
カラスは近寄ってこなくなりましたが、羽ばたいてない時は小さい鳥は普通に来てます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,160

4 2019-09-27

リピート購入です
風邪が強くて壊れたらまた買います

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2019-05-20

カラス除けに買いました。買ってよかったです

4 2019-12-15

カッコイイ!
その一言に尽きるくらいカッコイイです!
赤い服のお髭のおじさんからなのでまだすぐ渡せないけど枕元楽しみにしてて欲しい(o´艸`)
久しぶりに買ってよかった!って思えました

4 2017-11-26

果実園の鳥よけに使用しています。良く飛んで活躍していますのでまたいくつか購入予定です。

3 2018-06-20

商品到着後に即組立畑のカラス避けに設置しました、釣竿を活用したのでとてもいい感じです。簡単な組み立てですが説明書が添付されておらず少し残念でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ凧・カイト