5 2020-04-12

注文後とても早く対応搬送していただき大変満足しています。リュックはとてもしっかり頑丈そうで満足です。

4 2018-01-28

子供、大満足です
最近、なんちゃってサバゲーにはまっている子供用に購入。
10歳なので、ちょっと大きいけど大満足みたいです。

5 2018-01-22

満足です
リピーターです。ちょっとしたミスでファスナーが取れてしまいました。
私、個人としては とても使い勝手がよい商品でしたので 色違いを購入しました。
配送も早くリピートして本当によかったです。ありがとうございます。

5 2017-12-29

大きいサイズ
この大きいサイズでこの値段は毎日使うので助かります。330773-20171220-00179721

5 2017-12-04

商品受け取りました!
ACU迷彩と悩みましたが、今回購入したドット柄の砂漠迷彩カッコいいですね!購入して正解でした!ありがとうございました!

5 2017-11-29

良かったです。
たくさんの荷物が入るリュックが欲しくて探し求めていた商品でした。仕事服とトレーニング服にシューズにお弁当と水筒を入れても小物がまだ入るスペースがありました。

5 2017-11-23

使いやすそう
まだ使ってませんが、ポケットも多いし、引っかかるところもたくさんあり、生地も丈夫そうです。

4 2017-11-17

コスパ最高!
旅行用に購入しました。沢山入るのに見た目も悪くなくて気に入りました!何より安い!難点はファスナーが大きめで、なんとなく開けづらい…なんとなくです!なので気になりません(^ ^)黒を買いましたが柄物も欲しくなりました!

5 2017-10-13

ACU迷彩とても色合いがいいです♪おしゃれ

5 2017-10-07

値段のわりにしっかりしていると思います もう少しポケットとかマジックテープでついてたらありがたいです

5 2017-10-06

理想の大きさに大満足です♪とてもいい買い物が出来ました♪色違も欲しくなりました〜

5 2017-08-16

自分用
かたち・いろも、しゃしんとおなじでまんぞくです。

• chaly001さん
  • chaly001さん

2 2018-08-23

すぐに届きコスパ、デザインは良いですがファスナーがボロ過ぎるのが残念です!
閉じてる場所も容易に開いてしまいます…
生地も紙のようです
キャンプや登山には使えそうにないです

2 2018-02-22

デザインはいいのですが、、、
ACU迷彩を購入。デザインはいいのですが、1が月すぎくらいから、内側の生地が何気にひびが入り、傷み始めてきました。3か月でファスナーが壊れ、肩ベルトの付け根が片方はずれかけてきました。確かにたくさん入れたし、重いものも入れたのですが、いくら何でも寿命短すぎです。縫製、雑だったけど私的には許容範囲でしたが、寿命短いのは正直困ります。せめて半年持ってほしかった。
追伸:上記のメールを送信した翌日、ショップさんからメールが届きました。
不良交換して頂けるとのことでした。購入して3か月だったのであきらめていたのですが、迅速な対応に驚きましたし、有難く思いました。こちらの都合で申し訳なかったのですが、ブラックに色交換をしていただきました。(ACU迷彩を使用することを子供に反対されて泣く泣く色を変えました)今度は長く持ってくれることを祈って大事に使用します。★2つから3つに変更させていただきました。
再度追伸:本当に長く使いたかったのですが、残念ながら持ちませんでした。
3/14から不良交換して頂いた黒のリュックを使用していたのですが、4/15の朝、左肩のベルトの調整部分のプラスチックのパーツが折れて、まったく使用できません。ACU迷彩を使用していた時にあった内側の生地に出ていたヒビ、色が変わっても出ています。黒い粉のようなものがポロポロと落ちてきます。前回は黒出なかったので、ボロボロに気が付くのが遅かったみたいです。今回はベルト部分と生地の内側の画像を添付します。
ショップさんは非常にいいのに、商品が悪いととても悲しくなりました。
★、やはり2つしかつけられません。

• e10inさん
  • e10inさん

1 2018-02-02

これはひどい
到着時からファスナーの取っ手がとれたり ファスナーの噛み合わせが外れたり だましだまし使ってましたが 今日完全にファスナー壊れた 根本から剥がれて修復不能。 いくら安くても酷すぎる